Rostov, primo punto storico contro il PSV

Il Rostov conquista il primo punto europeo dopo una gara ricca di emozioni in cui il PSV rimonta due volte le reti di Dmitri Poloz e, nella ripresa, spreca un rigore con Davy Pröpper.

Highlights: Rostov 2-2 PSV

In Russia, i padroni di casa vanno due volte in vantaggio grazie a Dmitri Poloz, ma per due volte vengono raggiunti dagli ospiti. Accade tutto nel primo tempo e Luuk de Jong sigla il 2-2 poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa il PSV ha le occasioni più nitide. La migliore capita sui piedi di Davy Pröpper, autore del primo pareggio. Ma il centrocampista si fa parare il rigore da Soslan Dzhanayev. Poco dopo, lo stesso Pröpper colpisce la traversa con un tiro da fuori area, che ricade giusto fra le braccia di Dzhanayev. E il risultato non si sblocca più.

• Classifica Gruppo D

Dmitri Poloz
Dmitri Poloz©AFP/Getty Images

Rostov, lacune in difesa
Entrambe le squadre si macchiano di errori in difesa, e il Rostov può rimpiangere di non essere stato in grado di mantenere a lungo un vantaggio conquistato per ben due volte. La UEFA Champions League si sta dimostrando una dura scuola per la squadra russa, soprattutto per una difesa privata, in rapida successione, dei suoi due elementi di spicco Ivan Novoseltsev e Michel Bastos.