Il Monaco rovina la festa al Tottenham

Grande delusione per gli oltre 85.000 di Wembley, testimoni del successo 2-1 del Monaco sul Tottenham grazie alle reti di Bernardo Silva e Thomas Lemar.

Guarda il bellissimo gol di Bernardo Silva nel successo del Monaco a Wembley.

Due gol nella prima mezz’ora gettano le basi della vittoria esterna del Monaco sul Tottenham. Gli ospiti sanno poi soffrire e resistere, imponendosi 2-1 a Wembley.

Gli Spurs partono a spron battuto ma vengono beffati al 15’ da un contropiede magistralmente concluso da Bernardo Silva con un tiro sotto la traversa. Thomas Lemar, subentrato al 5’ a Nabil Dirar, raddoppia al 31’ su cross di Djibril Sidibé.

Il Tottenham riapre la partita allo scadere del primo tempo con un colpo di testa di Toby Alderweireld su angolo di Erik Lamela. Pur assediato da inizio ripresa, il Monaco è sempre pericoloso in contropiede con Lemar e, alla fine, riesce a conquistare la vittoria proprio nella sera in cui il Tottenham stabilisce il record di spettatori per una squadra inglese nella storia della UEFA Champions League.

Bernardo Silva si invola
Bernardo Silva si invola©AFP/Getty Images

La tattica perfetta di Jardim
Perfetta la strategia elaborata dal tecnico del Monaco a Wembley. La squadra allenata da Leonardo Jardim trova con intelligenza due reti nel primo tempo e le difende con grande determinazione per tutta la ripresa. Grande partita in difesa per Kamil Glik e Andrea Raggi.