Real Madrid da brividi, passeggiano Leicester e Dortmund

Le Merengues rimontano allo scadere con Cristiano Ronaldo e Álvaro Morata, mentre il Leicester parte con il piede giusto e il Dortmund centra la sua vittoria esterna più ampia di sempre in Europa. Pari a reti bianche per la Juventus.

Riyad Mahrez (secondo da destra) abbracciato dai compagni dopo il secondo gol contro il Bruges ©Getty Images

Manchester City - Borussia Mönchengladbach 4-0
Tre volte a segno nello spareggio d'andata contro la Steaua Bucureşti, Sergio Agüero firma la seconda tripletta stagionale in UEFA Champions League e apre la strada al successo del City.

Gruppo E
Bayer Leverkusen - CSKA Moskva 2-2
Il CSKA va sotto di due gol prima dell'intervallo ma recupera con Alan Dzagoev e Roman Eremenko.

Tottenham Hotspur - Monaco 1-2
Battuto 4-1 in casa dal Tottenham nella fase a gironi della scorsa UEFA Europa League, il Monaco si vendica a Wembley grazie alle reti di Bernardo Silva e Thomas Lemar (entrato nel primo tempo).

Gruppo F
Real Madrid - Sporting CP 2-1
Bruno César sorprende il Santiago Bernabéu all'inizio del secondo tempo, ma Cristiano Ronaldo trova il momentaneo pareggio all'89' con una punizione non trattenuta da Rui Patrício. Nel recupero, Álvaro Morata assicura i tre punti ai campioni in carica.

Marc Bartra dopo il terzo gol del Dortmund
Marc Bartra dopo il terzo gol del Dortmund©AFP/Getty Images

Legia Warszawa - Borussia Dortmund 0-6
Il Legia manca dalla fase a gironi di UEFA Champions League dal 1995/96 e si vede, perché il Dortmund mette a segno tre gol nei primi 17 minuti. La squadra polacca viene affondata da ben sei giocatori diversi.

Gruppo G
Club Brugge - Leicester City 0-3
Marc Albrighton regala al Leicester una partenza da sogno grazie a un tiro dalla distanza deviato inavvertitamente da un difensore del Bruges. Riyad Mahrez trasforma prima un calcio di punizione e poi un rigore poco dopo il quarto d'ora della ripresa.

Porto - København 1-1
Otávio, all'esordio in UEFA Champions League, porta in vantaggio i Dragoes, ma Andreas Cornelius strappa il pareggio per il Copenhagen.

Gruppo H
Lione - Dinamo Zagabria 3-0
Corentin Tolisso sblocca il risultato con un colpo di testa prima del quarto d'ora, mentre Jordan Ferri e Maxwel Cornet archiviano la pratica nel secondo tempo.

Juventus - Sevilla 0-0
I bianconeri non riescono a bissare la vittoria casalinga dello scorso anno contro il Siviglia e si avvicinano al gol solo con un colpo di testa di Gonzalo Higuaín, ma la palla viene fermata dalla traversa.