Pellegrini coi piedi di piombo

Il tecnico del Manchester City Manuel Pellegrini dice che non è ancora fatta dopo la vittoria per 3-1 di Kiev, mentre per Serhiy Rebrov la sconfitta è meritata: "Abbiamo commesso troppi errori".

Il City festeggia il terzo gol di Yaya Touré
Il City festeggia il terzo gol di Yaya Touré ©AFP/Getty Images
  • Il City si impone per 3-1 nell'andata a Kiev
  • "Non è ancora fatta", ha avvisato con cautela Manuel Pellegrini
  • Serhiy Rebrov ammette: "Abbiamo meritato la sconfitta per gli errori commessi"
  • Il City non ha mai raggiunto i quarti di finale di UEFA Champions League
  • Il ritorno si giocherà al 15 marzo al City of Manchester

Manuel Pellegrini, manager Manchester City
E' stata una partita dai due volti. Nel primo tempo abbiamo segnato due gol e avuto diverse altre occasioni. Nella ripresa la Dynamo ha accorciato le distanze anche grazie a una deviazione ed è cresciuta molto. Joe Hart ha compiuto una parata decisiva negando il pareggio ai nostri avversari e fortunatamente nel finale siamo riusciti a fare un altro gol.

Manuel Pellegrini a Kiev
Manuel Pellegrini a Kiev©AFP/Getty Images

E' un risultato importante, ma nulla è scontato. Pensare di essere già qualificati sarebbe un errore. Ora abbiamo più chance di superare il turno, ma dovremo giocare bene anche la gara di ritorno in casa. Siamo cresciuti rispetto alle ultime due stagioni, lo dimostra anche il fatto che abbiamo vinto il girone..

Serhiy Rebrov, allenatore Dynamo
Abbiamo meritato questa sconfitta a causa degli errori commessi.Abbiamo permesso al City di mostrare le sue migliori qualità senza esprimere le nostre. Dopo aver subito due gol nel primo tempo, abbiamo giocato con maggiore coraggio nella ripresa, quando è scomparso un po' di nervosismo nei nostri giocatori.

Serhiy Rebrov
Serhiy Rebrov©AFP/Getty Images

Ci manca esperienza in questa fase e la lunga pausa invernale del campionato non aiuta di certo. Sono felice che i miei ragazzi non abbiano gettato la spugna: c'era il rischio di subire cinque gol. Hanno provato a cambiare la partita e lottato fino alla fine. Il City è una delle migliori squadre al mondo e abbiamo visto oggi tutto il suo potenziale, specialmente in attacco. Adesso analizzeremo gli errori commessi e ci prepareremo per giocare una gara di ritorno migliore.