Hecking felice della "buona posizione"

Nonostante i due gol subiti nel finale in casa del Gent, il tecnico del Wolfsburg Dieter Hecking pensa che la sua squadra sia in "buona posizione".

Hecking felice della "buona posizione" ©Getty Images

Hein Vanhaezebrouck, allenatore Gent
Preferirei essere seduto qui con una sensazione diversa, ma il risultato non è così male alla fine. Questo chiaramente non è stato il miglior Gent; molti giocatori erano sotto il loro solito livello. Ho detto loro che dovevano iniziare questa partita al livello della Champions League, ma nel primo tempo ci siamo persi.

Abbiamo iniziato bene il secondo tempo, ma abbiamo subito un gol per un grosso errore. Abbiamo iniziato la ripresa con entusiamo ma poi ci siamo trovati sotto 2-0, poi 3-0. A quel punto abbiamo solo cercato di evitare una batosta. Ma abbiamo lottato; abbiamo segnato un gol e abbiamo ricominciato a crederci. Ho anche pensato che avremmo potuto segnare il terzo.

Mi chiedo perché non abbiamo giocato così fin dall'inizio, spero impareranno da questo. Se giochiamo così anche al ritorno abbiamo lo 0% di possibilità. Se riusciamo a portarci avanti e segnare un gol, allora loro potrebbero iniziare ad avere paura.

Dieter Hecking, allenatore Wolfsburg
Questa vittoria ci dà gioia; è un grandissimo risultato. Abbiamo giocato una partita fantastica per 80 minuti. Sfortunatamente non abbiamo segnato il quarto gol con Max Kruse. Poi abbiamo visto che non siamo stabili come eravamo in passato, anche perché ci mancavano dei giocatori.

Il primo gol che abbiamo preso era evitabile dal mio punto di vista, così come il secondo, che è stato troppo facile per loro. Così abbiamo permesso al Gent di rientrare in partita. Ma nonostante questo, quando vinci una gara degli ottavi di Champions League in trasferta e torni a casa con una vittoria per 2-3…

Ieri ho detto che volevamo tornare a casa con un risultato decente, ed è un risultato fantastico vincere in trasferta, ma sappiamo di non poter fare errori a Wolfsburg, dato che il Gent ne approfitterà. Lo ha dimostrato oggi. Quindi abbiamo fatto un buon risultato, ma dovremo essere totalmente concentrati per 90 minuti tra tre settimane. Dobbiamo sfruttare questa buona posizione.

Julian [Draxler] è stato eccellente oggi. Ha segnato due grandi gol. Il primo è stato ben giocato, il modo in cui combina con Vierinha e tira... ma anche il secondo gol lo è stato. Questo fa bene alla fiducia, anche per lui. Ora pensiamo alla prossima partita; è lì che devi continuare a dimostrare il tuo valore.