La Roma si morde le mani

"Non so quanti gol dobbiamo fare per vincere", dice il tecnico Rudi Garcia dopo il rocambolesco 4-4 dei Giallorossi sul campo del Bayer Leverkusen. Pjanić e Nainggolan in coro: "Non dovevamo farci riprendere".

La Roma si morde le mani ©Getty Images

E’ mezzo vuoto il bicchiere dell’AS Roma dopo il 4-4 sul campo del Bayer 04 Leverkusen. Vero, dopo meno di venti minuti i Giallorossi erano già sotto di due gol, ma erano riusciti a risalire la china e portarsi in vantaggio addirittura di due reti, fino alla rimonta finale - fulminea - dei tedeschi. Dopo la rocambolesca e folle sfida della BayArena, Rudi Garcia ammette un pizzico di delusione, mentre Miralem Pjanić e Radja Nainggolan sottolineano che la partita doveva finire con una vittoria della Roma.

Rudi Garcia, allenatore Roma
La nostra reazione è la nota positiva della gara, ci sono squadre che non recuperano invece noi abbiamo giocato bene e segnato. Ma poi non dovevamo abbassarci e far uscire bene il pallone senza prendere due gol in pochi minuti. Siamo tutti delusi ma eravamo sotto 2-0 e abbiamo preso un punto. E' il nostro volto, non so quanti gol dobbiamo fare per vincere. Ci siamo abbassati troppo e serve più cattiveria.

Miralem Pjanić, centrocampista Roma
Peccato questa partita doveva finire con una nostra vittoria, abbiamo iniziato male la gara con un rigore sfortunato, ma poi abbiamo recuperato e preso in mano la gara. E' vietato farsi recuperare in questo modo, eravamo davanti dovevamo chiuderla. Reagiamo invece di essere pronti dall'inizio, anche con il BATE abbiamo prima subito tre gol, oggi ne abbiamo presi altri due. Non doveva succedere, abbiamo buttato due punti. Siamo stati superiori all'avversario, abbiamo lottato, ma non possiamo farci recuperare, dovevamo mantenere la sfera e portare a casa i tre punti.

Radja Nainggolan, centrocampista Roma
Potevamo ampliare il vantaggio, ma abbiamo fatto delle scelte sbagliate. Meritavamo di vincere, nonostante l'episodio del rigore dopo pochi minuti, eravamo riusciti a recuperare la gara. In una partita del genere non puoi farti riprendere, di certo c'è rammarico, se vincevamo oggi avevamo grandi possibilità di passare il turno. Nel finale eravamo in fiducia e forse abbiamo rischiato troppo, purtroppo quando giochi contro squadre di carattere come il Bayer rischi di pagar care le disattenzioni.