Finale rampante per il City

Pur ammettendo una difesa non impeccabile, Manuel Pellegrini è soddisfatto della reazione del Manchester City e della vittoria strappata al 90' contro il Borussia Mönchengladbach.

Serata impegnativa per Manuel Pellegrini e il Manchester City
Serata impegnativa per Manuel Pellegrini e il Manchester City ©Getty Images
  • Manuel Pellegrini è sollevato dopo la vittoria del Manchester City in una "partita strana"
  • Il tecnico è soddisfatto per l'intensità del City nell'ultima parte di gara contro il Borussia Mönchengladbach
  • André Schubert lamenta un "calo di concentrazione" sul rigore decisivo al 90'

André Schubert, allenatore Mönchengladbach
Siamo molto delusi. Abbiamo lavorato molto, ma affrontavamo una delle squadre più forti d'Europa. Il rigore all'ultimo minuto è arrivato per un calo di concentrazione.

Peccato essere ancora a zero punti, ma sono orgoglioso della mia squadra. Abbiamo investito molto per questa partita e siamo riusciti a dimostrare quello che volevamo.

Abbiamo difeso bene e allo stesso tempo siamo riusciti a renderci pericolosi. Anche nel primo tempo potevamo andare in vantaggio. Nel secondo, il City ci ha messo sotto pressione con la sua qualità. I ragazzi hanno comunque resistito e meritavano almeno un pareggio. È stata una buona prestazione e perdere così è ancora più amaro.

Manuel Pellegrini, allenatore Manchester City
È stata una partita strana e in 65 minuti tutte due le squadre hanno avuto diverse occasioni per segnare. Dopo abbiamo dominato e creato di più noi.

Loro hanno giocato meglio, soprattutto in difesa, ma negli ultimi 30 minuti abbiamo reagito bene e siamo riusciti a vincere. In ogni caso, il Borussia ha giocato benissimo.

Prima della partita sapevamo di affrontare una squadra veloce e capace di chiudere gli spazi tra il centrocampo e la sua area. Joe Hart ha parato molto, ma anche noi abbiamo sprecato qualche occasione. Forse, dopo 65 minuti il Borussia poteva vincere 3-2, o magari potevamo essere sul 3-3 o 4-4.

Alla fine siamo stati un po' fortunati, ma il risultato compensa la sfortuna degli ultimi tempi. Contro la Juventus e il West Ham non meritavamo di perdere e abbiamo perso, mentre oggi non meritavamo di vincere e abbiamo vinto.