Di María protagonista, il Paris affonda il Malmö

Paris - Malmö 2-0
Ángel Di María segna e trascina i padroni di casa in questo primo successo nel Gruppo A.

Di María protagonista, il Paris affonda il Malmö ©AFP/Getty Images
  • Ángel Di María in gol al 4’ con una bellissima conclusione
  • Il Paris spreca diverse occasioni in un primo tempo nettamente dominato
  • Raddoppio di testa nella ripresa ad opera di Edinson Cavani
  • Zlatan Ibrahimović non riesce a segnare il gol dell’ex
  • Prossimi incontri: Malmö - Real Madrid, Shakhtar - Paris (30 settembre)

Inizia nel migliore dei modi il Gruppo A di UEFA Champions League per il Paris Saint-Germain, vittorioso 2-0 in casa contro il Malmö. Protagonista assoluto Ángel Di María.

Prima della gara, riflettori puntati sull’ex di turno, Zlatan Ibrahimović . Ma è il neoacquisto argentino a sbloccare il punteggio, già al 4’. Prelevato in estate dal Manchester United per 63 milioni di euro, Di María si avventa sul perfetto assist di Marco Verratti e conclude nell’angolo più lontano per quello che è ufficialmente il primo gol di questa edizione di Champions League.

Subito dopo, Di María riconquista la sfera e innesca Gregory van der Wiel, sul cui cross Ibrahimović manda alto di testa. Il centrocampista argentino libera poi nuovamente il centravanti svedese, nativo di Malmö; Johan Wiland deve uscire e chiudere lo specchio con bravura al numero 10 di casa.

Il Malmö soffre e Di María sfiora il raddoppio con un tiro che esce di pochissimo. Gli ospiti reagiscono e confezionano la prima occasione. Nikola Djurdjić si libera di forza della marcatura di Van der Wiel ma poi conclude a lato. Con la linea difensiva a cinque e il centrocampo a tre, Åge Hareide capisce di subire troppo il gioco dei padroni di casa; nella ripresa, passa al 4-4-2, dopo aver sostituito Felipe Carvalho con Vladimir Rodić .

Pur rivelandosi azzeccata,la mossa non impedisce al Paris di attaccare e di trovare, meritatamente, il raddoppio. Edinson Cavani segna di testa raccogliendo un pallone prolungato da Ibrahimović su cross di Maxwell. Tocca poi a Wiland opporsi prodigiosamente a Cavani e David Luiz, per non rendere il passivo più pesante.

Ángel Di María ha trascinato il PSG
Ángel Di María ha trascinato il PSG©AFP/Getty Images

Serata tranquilla per Trapp
Dopo le critiche piovutegli addosso per gli errori commessi venerdì contro il Bordeaux, il portiere Kevin Trapp, inizialmente sotto osservazione, passa una serata tranquilla, con poche possibilità di commettere altri errori.