Ronaldo, 5 gol e sorpasso a Raúl

Cristiano Ronaldo segna cinque gol in una partita per la seconda volta nella sua carriera e supera Raúl González come capocannoniere di tutti i tempi del Real Madrid nella Liga.

Ronaldo, 5 gol e sorpasso a Raúl ©Getty Images

Ronaldo aveva segnato 225 gol prima di questa partita – tre in meno del record di Raúl – ma è arrivato a 230 dopo la sua incredibile prestazione nel successo per 6-0 del Real Madrid sull'Espanyol. L'attaccante portoghese apre le marcature al 7', e tredici minuti più tardi completa già la sua tripletta personale. Nel secondo tempo sigla altre due reti, realizzando per la seconda volta in carriera cinque gol in una partita, dopo quella nella vittoria dello scorso aprile per 9-1 sul Granada.

La prestazione odierna di Ronaldo gli permette anche di eguagliare il record di Messi di 32 triplette e lo porta a 318 reti segnate in tutte le competizioni con la maglia delle Merengues, a soli cinque gol dal record di 323 detenuto da Raúl. Inoltre, Ronaldo è quarto nella classifica dei capocannonieri della storia della Liga, dietro solo a Messi (285), Telmo Zarra (251) e Hugo Sánchez (234).