Bayern e Paris volano ai quarti

Undici gol, due cartellini rossi, emozioni a non finire: Bayern Monaco e Paris Saint-Germain hanno vissuto due serate molto diverse tra loro ma hanno entrambe raggiunto il proprio obiettivo.

Il Paris festeggia il trionfo a Stamford Bridge
Il Paris festeggia il trionfo a Stamford Bridge ©AFP/Getty Images

Bayern e Paris parteciperanno al sorteggio dei quarti in programma venerdì prossimo
Il Chelsea ha perso contro il Paris a Stamford Bridge per la regola dei gol in trasferta
 L'attaccante del Paris Zlatan Ibrahimović è stato espulso dopo mezz'ora
La squadra di Josep Guardiola ha travolto 7-0 lo Shakhtar, il punteggio più alto nella competizione
Real Madrid e Porto sono avanzate al prossimo turno martedì

Chelsea FC - Paris Saint-Germain 2-2 (agg: 3-3, il Paris vince per i gol in trasferta)
• Zlatan Ibrahimović espulso al 31', Edinson Cavani fermato dal palo, mentre Gary Cahill porta in vantaggio i padroni di casa
• David Luiz porta la sfida ai supplementari con un imperioso colpo di testa contro la sua ex squadra.
• Eden Hazard riporta avanti il Chelsea su rigore ma l'ultima parola spetta a Thiago Silva.

FC Bayern München - FC Shakhtar Donetsk 7-0 (agg: 7-0)
• Olexandr Kucher rimedia il rosso più veloce nella storia della UEFA Champions League per il fallo in area su Mario Götze dopo 3 minuti
• Thomas Müller trasforma il rigore; Jérôme Boateng raddoppia al 34'
• Franck Ribéry, Müller, Holger Badstuber, Robert Lewandowski e Götze partecipano alla festa
• Tredici volte una squadra ha segnato sette o più gol in una partita di UEFA Champions League.