Esame superato per il Real

Secondo Isco il Real Madrid "ha superato a pieni voti un test difficile" imponendosi 3-0 in casa del Liverpool, il cui tecnico Brendan Rodgers prova a vedere i lati positivi anche nella sconfitta.

Esame superato per il Real ©AFP/Getty Images

Il Real Madrid si è imposto 3-0 grazie a un'ottima prova nel primo tempo
Secondo Isco il Real sta trovando "il suo ritmo"
Carlo Ancelotti ha elogiato il Real per aver sempre giocato il suo calcio
Il tecnico del Liverpool Brendan Rodgers si è detto orgoglioso nonostante la sconfitta
Prossimi incontri: Real Madrid - Liverpool (4 novembre)

Isco, centrocampista Real Madrid
Sono felice per la prestazione della squadra, nell'ultima settimana abbiamo fatto progressi. Stiamo trovando il nostro ritmo e quello di oggi ad Anfield era un test importante. Lo abbiamo superato a pieni voti. Giocare qui è difficile per tutti, ma noi siamo scesi in campo determinati e abbiamo disputato un primo tempo spettacolare.

Toni Kroos, centrocampista Real Madrid
penso di poter dire che ora siamo in ottima posizione in Champions League. Abbiamo ottenuto nove punti in tre partite, siamo sulla strada giusta. Non credo che stasera il Liverpool abbia giocato male, nei primi minuti siamo andati in difficoltà per il pressing avversario, ma poi siamo entrati in partita e abbiamo dominato. Da lì in poi siamo stati la squadra migliore, ma se avessimo subito un gol nel primo quarto d'ora tutto sarebbe diventato più difficile.

Iker Casillas, portiere Real Madrid
Vincere in uno stadio leggendario come Anfield fa piacere a chiunque. La squadra ha giocato una partita straordinaria e tutto ha funzionato al meglio. Aver ottenuto tre vittorie in altrettante partite è positivo per noi, ora possiamo lasciare da parte la Champions League per un po' e concentrarci sulla sfida di sabato contro la capolista del nostro campionato [il Barcellona]. Vogliamo vincere per accorciare in classifica.

Carlo Ancelotti, allenatore Real Madrid
Quella di stasera è una vittoria fondamentale per noi. Siamo felici, abbiamo giocato molto bene. Il nostro è stato un calcio eccellente giocato in una grande atmosfera. Abbiamo sfidato una squadra che ha fatto di tutto per crearci problemi, ma noi siamo sempre riusciti a giocare il nostro calcio. Forse è presto per parlare di un ciclo, ma certamente stiamo lavorando per ripetere i successi della scorsa stagione.

Rodgers: Liverpool 'playing for second'

Brendan Rodgers, allenatore Liverpool
Voglio fare i complimenti ai giocatori perché nella prima fase della partita sono stati ottimi. Abbiamo subito gol evitabili contro una squadra molto forte, ma nella ripresa siamo cresciuti e ci siamo resi pericolosi. penso che il 3-0 all'intervallo sia stato troppo duro. [Il Real Madrid] è stato straordinario. Ha giocatori di classe straordinaria e ha il cammino spianato nel girone. Non si può dire che i nostri avversari abbiano giocato male, ma sono orgoglioso dei miei giocatori nonostante il 3-0.

Jordan Henderson, centrocampista Liverpool
[Ronaldo è] il migliore al mondo e i grandi giocatori fanno cose importanti nelle grandi partite. Il primo gol è stato straordinario e da lì in poi abbiamo faticato ad attaccare fino al secondo tempo. Nella ripresa siamo migliorati, ma il meglio lo abbiamo dato in avvio di gara. Ci sono comunque dei lati positivi anche in questa sconfitta.