L'APOEL affonda l'Aalborg

APOEL FC 4-0 Aalborg BK (and. 1-1)
La squadra cipriota raggiunge la fase a gironi di UEFA Champions League per la terza volta grazie a due reti per tempo contro l'Aalborg.

L'APOEL esulta dopo un gol contro l'AaB
L'APOEL esulta dopo un gol contro l'AaB ©Getty Images

L'APOEL raggiunge la fase a gironi per la terza volta
La squadra di Cipro si era qualificata anche nel 2009 e 2011
Nel primo tempo segnano Vinicius (28') e De Vincenti (43')
• Nella ripresa vanno a segno Aloneftis (64') e Sheridan (75')
L'AaB parteciperà al sorteggio della fase a gironi di UEFA Europa League, in programma venerdì

L'APOEL FC raggiunge la fase a gironi di UEFA Champions League per la terza volta grazie a un'ottima prestazione contro l'Aalborg BK. I gol nel primo tempo di Vinicius e Tomás De Vincenti aprono la strada a una vittoria agevole, suggellata nella ripresa da Stathis Aloneftis e Cillian Sheridan.

Dopo l'1-1 della scorsa settimana in Danimarca, l'APOEL consolida il proprio vantaggio poco prima della mezz'ora. Tiago Gomes tiene palla e serve De Vincenti, che con un retropassaggio consente a Vinicius di superare Nicolai Larsen.

L'APOEL si spinge in cerca del raddoppio ma rischia 7' dopo il gol. Thomas Enevoldsen sbuca solitario in area e svetta di testa, ma Urko Pardo devia sul fondo.

A 2' dell'intervallo, l'APOEL trova il gol del 2-0. Mário Sérgio batte un preciso calcio d'angolo dalla destra, De Vincenti sfugge al suo marcatore e insacca al volo.

Con la qualificazione in tasca, l'APOEL domina incontrastato e va sul 3-0 con il subentrato Aloneftis, che raccoglie un pallone lungo e supera Larsen con un rasoterra. Stesso copione sul quarto gol: Sheridan batte Rasmus Thelander in velocità su un lungo rilancio di Pardo, si piazza la palla sul sinistro insacca dal limite dell'area, permettendo all'APOEL di andare con fiducia al sorteggio di giovedì.