Un vantaggio che piace a Lavezzi

Ezequiel Lavezzi crede che il gol di Javier Pastore nel finale permetterà al Paris Saint-Germain di presentarsi in casa del Chelsea la prossima settimana "con un po' più di serenità mentale", anche se sa che sarà una gara "molto dura".

Un vantaggio che piace a Lavezzi ©Getty Images

Ezequiel Lavezzi, attaccante Paris
Il gol alla fine è stato molto importante, ed è stato importante per la squadra vincere una partita del genere. Andremo a Londra per il ritorno con un po' più di serenità mentale. Non so se siamo favoriti dato che il ritorno sarà molto duro. Proveremo a vincere là in modo da passare il turno. Il Chelsea è molto forte, e sa come usare il pallone, quindi è normale che questa sera abbiamo incontrato delle difficoltà.

Per quanto riguarda il mio gol, ho deciso di colpire così e sono stato fortunato perché la palla è entrata. Sono stato un po' più fortunato quest'anno rispetto allo scorso. I nostri giocatori si stanno conoscendo sempre di più, abbiamo avuto più tempo per lavorare insieme. I risultati sono migliorati per questo, è normale.

Non ho paura che il Chelsea rimonti come contro il Napoli perché questa è una squadra completamente diversa e speriamo di qualificarci.

Blaise Matuidi, centrocampista Paris
Abbiamo giocato una buona partita e iniziato molto bene. Dopo il primo gol il nostro livello è calato e abbiamo un po' perso palla, e il Chelsea è riuscito a pareggiare. Ci è voluto l'intervallo per sistemare le cose, e abbiamo giocato un'ottima ripresa. Abbiamo giocato come sappiamo e siamo riusciti a segnare il secondo gol.

Dopo quello, il gran gol di Javier alla fine della partita ci ha dato una grande carica. Ci dà un vantaggio ancora più ampio. Siamo a metà strada adesso, ma sappiamo che sarà dura a Stamford Bridge. Il Chelsea ha mostrato grande forza a centrocampo, ma dopo l'intervallo siamo migliorati e siamo riusciti a rialzare la testa.

Javier Pastore, centrocampista Paris
E' un buon risultato. Abbiamo vinto 3-1 quindi spero che faremo un'ottima prestazione. Sono contento perché ho segnato un gol molto importante e perché vincere 3-1 è un ottimo risultato. E' stata una partita difficile: il Chelsea è una grande squadra con grandi giocatori, e questa è la Champions League in effetti. Il risultato comunque non ci mette ancora al sicuro perchè dobbiamo ancora giocare in casa del Chelsea.