De Boer riaccende le speranze Ajax

Secondo Frank de Boer, la vittoria dell'Ajax contro il Celtic lascia il Gruppo H "apertissimo". Per Neil Lennon, "prestazione sotto tono".

De Boer riaccende le speranze Ajax ©AFP/Getty Images

Frank de Boer, tecnico Ajax
Abbiamo disputato un ottimo primo tempo. Abbiamo attaccato, non abbiamo subito e nella ripresa abbiamo insistito. Dopo l’1-0 siamo arretrati, permettendo al Celtic di farsi sotto, ma abbiamo avuto anche l’occasione per raddoppiare. Oggi, comunque, ha vinto la squadra migliore.

Alla mia squadra manca un po' di esperienza, a differenza del Celtic. Ho deciso di schierare giocatori anche molto giovani, come Davy Klaassen. Siamo contenti del gioco e del risultato.

Il secondo posto è ancora raggiungibile e il girone è apertissimo. Dobbiamo fare bene a San Siro, ma prima dovremo affrontare il Barcellona. Ma anche il Celtic potrà dire la sua. Tutto è ancora possibile.

Neil Lennon, tecnico Celtic
Primo tempo molto deludente. Meglio nella ripresa, ma non abbiamo sfruttato le occasioni create, ad esempio con [James] Forrest. Alcuni giocatori sanno di aver giocato sotto tono nel primo tempo.

Fraser [Forster] ha fatto delle belle parate, ma è in attacco che siamo stati impalpabili. Nel secondo tempo ho preteso e avuto di più dai miei giocatori.

Ora torniamo al Celtic Park e cerchiamo di riscattarci. Dobbiamo migliorare in trasferta. Abbiamo giocato bene a Milano e discretamente qui nel secondo tempo, ma non basta. È un problema sia in campionato che in Europa, creiamo poco e non concretizziamo quello che creiamo. Stasera è un’occasione mancata ma non tutto è perduto.