Tutti in piedi per Lewandowski

Neven Subotić e Nuri Şahin esaltano il compagno Robert Lewandowski, autore del gol-vittoria che ha consentito nel finale al Borussia Dortmund di battere l'Arsenal FC e conquistare i tre punti.

Tutti in piedi per Lewandowski ©Getty Images

Neven Subotić, difensore Dortmund
Siamo ovviamente molto felici dei tre punti. Non ci aspettavamo nulla ma speravamo nel meglio naturalmente. Tuttavia non credo che l'Arsenal abbia espresso il suo miglior calcio.

[Il gol della vittoria] è stato un vero sollievo. [Robert Lewandowski] ha lottato per 85 minuti prima di segnare il gol, che ha assolutamente meritato. Sono felice per lui.

Nuri Şahin, centrocampista Dortmund
Naturalmente è stato importante vincere contro un buona squadra come l'Arsenal. E questi tre punti sono importantissimi. Era importante non sbagliare in fase difensiva e restare pazienti. Sapevamo che ci sarebbero capitate delle occasioni per segnare. E così è stato. Lewandowski ha fatto un gran lavoro. Sono contento per lui, se lo meritava.

Aaron Ramsey, centrocampista Arsenal
Nel secondo tempo abbiamo controllato la gara poi ovviamente abbiamo spento l'interruttore per 30 secondi. Eravamo nella loro area e 30 secondi dopo abbiamo preso gol. Sono deluso per il modo con cui lo abbiamo subito, dobbiamo imparare dai nostri errori. Loro sono una buona squadra e hanno giocato bene questa sera.

Jack Wilshere, centrocampista Arsenal
Sono una buona squadra, sono venuti qui e hanno voluto giocare la loro partita. Sono una squadra compatta, in un buono stato di forma. Ora dobbiamo risollevarci.

Ci sono altre tre partite e nove punti a disposizione quindi è tutto nelle nostre mani. Sappiamo cosa dobbiamo fare. Abbiamo partite difficili. La prossima gara sarà in casa del Dortmund, dove troveremo un'atmosfera ostile. Ma ci siamo già stati là, anche se siamo stati sfortunati in quella circostanza [l'Arsenal aveva pareggiato 1-1 in trasferta nella fase a gironi 2011/12]. Servirà ricompattarci e dimostrare il nostro carattere.