Ajax deluso, "carattere" Milan

Viktor Fischer non nasconde la sua frustrazione dopo il pareggio contro i rossoneri, per Kévin Constant la squadra ha dimostrato "grande carattere" rispondendo al gol subito nel finale.

Mario Balotelli dopo il rigore del pareggio
Mario Balotelli dopo il rigore del pareggio ©AFP/Getty Images

Viktor Fischer, attaccante Ajax
Prima della gara ci saremmo forse accontentati di un punto, ma adesso sono molto deluso perchè siamo andati così vicini a conquistarne tre. Questa sera abbiamo continuato a far vedere i miglioramenti già apparsi chiari nel weekend contro i Go Ahead Eagles [vittoria 6-0]; il nostro livello di forma sta migliorando e si vede che ci stiamo divertendo in campo.

Il Milan è uscito nella ripresa e ha iniziato ad attaccare, forse anche per colpa nostra. Abbiamo perso troppi palloni senza giocare con pazienza come avevamo fatto nei primi 45 minuti. Credo che ci siamo stancati di più nella ripresa quando dovevamo inseguire il pallone. Nel primo tempo erano loro a dover correrci dietro.

Daley Blind, difensore Ajax
E' un peccato perchè abbiamo giocato molto bene oggi, nel primo tempo abbiamo dominato anche senza creare tante occasioni. Nella ripresa il Milan è migliorato, e non siamo più riusciti ad imporre il nostro gioco.

Quando abbiamo segnato nel finale e subito dopo Ricardo [van Rhijn] ha salvato quel pallone sulla linea, sembravamo destinati a vincere. Poi è arrivato quel rigore. Non credo che abbiamo pagato la stanchezza nel finale.

Kévin Constant, difensore Milan
L'Ajax ha giocato molto bene nel primo tempo tenendo un ritmo molto elevato. Ci hanno messo sotto pressione in difesa. Nella ripresa siamo riusciti a giocare di più come volevamo. Abbiamo iniziato a creare occasioni. Ma alla fine dobbiamo essere contenti con il pareggio, specialmente perchè eravamo andati sotto nel finale. Riuscire comunqe a pareggiare è una grande dimostrazione di carattere.

Riccardo Montolivo, centrocampista Milan
Credo che se c’era una squadra che doveva andare in vantaggio, era la nostra. Abbiamo preso un gol su calcio d’angolo in un momento in cui stavamo attaccando, non sarebbe stato giusto perdere. Quando vieni a giocare in Olanda si sa che sono partite di questo genere, anche con il PSV era stato così. Non abbiamo mai tirato in porta nel primo tempo, ma volevamo cambiare in corsa e ci siamo riusciti.