Touré partenza lanciata

Per la prima volta su tre tentativi il Manchester City coglie tre punti nella gara di apertura imponendosi per 3-0 sul campo del Viktoria Plzeň. "Partenza ideale", secondo il centrocampista.

L'esultanza dopo il gol di Edin Džeko
L'esultanza dopo il gol di Edin Džeko ©Getty Images

Matúš Kozáčik, portiere Plzeň
Li abbiamo contenuti bene nel primo tempo ma poi non ci siamo più riusciti. I due gol in rapida successione sono stati decisivi. Il City ha confermato di essere di un altro livello rispetto agli avversari che abbiamo affrontato finora questa stagione. Penso che abbiano alcuni dei migliori giocatori al mondo. Squadre come questa puniscono ogni tuo errore.

Yaya Touré, centrocampista Manchester City
Finalmente una buona partenza dopo molti anni. La Champions League è molto difficile, specialmente quando si gioca in trasferta. Sapevamo di affrontare una buona squadra, ma volevamo partire bene, con tre punti. Nel primo tempo abbiamo sprecato delle occasioni ma nella ripresa siamo andati meglio.

La differenza maggiore è che abbiamo iniziato a pressare alto per riconquistare la palla. Come ha fatto Agüero quando è ripartito in contropiede e poi ha passato a [Edin] Džeko per il primo gol che ha ci ha permesso di aprire gli spazi.

La partita contro il Bayern è la più importante. Saremo in casa e vogliamo i tre punti contro i campioni. Sarà una grande sfida e potremo vedere a che livello siamo arrivati. Sarà una gara molto aperta perchè noi non saremo lì a difenderci e neanche il Bayern lo farà con un tecnico come Guardiola in panchina. Sarà una partita super.

Vincent Kompany, difensore Manchester City FC
Una grande partita e il risultato di cui avevamo bisogno. Eravamo un po' delusi per le occasioni sprecate nel primo tempo ma sapevamo bene di avere altri 45 minuti a disposizione per trovare il gol.

Contro il Bayern sarà una grande partita ma sappiamo anche che le gare più importanti per la qualificazione sono quelle contro Plzeň e CSKA Mosca. Vincendo contro loro due ci qualificheremo, anche se so bene che non c'è di meglio che affrontare i campioni d'Europa.