Il PSV completa l'opera a Bruxelles

SV Zulte Waregem - PSV Eindhoven 0-3 (and. 0-2)
In vantaggio di due reti dopo l'andata, la squadra olandese si impone ancora più nettamente in Belgio.

Zakaria Bakkali festeggia il suo gran gol per il PSV
Zakaria Bakkali festeggia il suo gran gol per il PSV ©AFP/Getty Images

Dopo il successo per 2-0 dell’andata, il PSV Eindhoven completa l’opera imponendosi per 3-0 in casa dell’SV Zulte Waregem e qualificandosi per gli spareggi di UEFA Champions League.

La squadra belga cerca subito la rimonta ma il tentativo in apertura di Mbaye Leye viene sventato sulla linea. Il PSV si chiude e riparte ma Memphis Depay spreca a porta vuota dopo che Sammy Bossut aveva salvato la sua squadra sul tiro di Tim Matavž. Ancora Bossut si oppone all’attaccante in chiusura di prima frazione.

La ripresa è tutta di marca ospite e Bossut deve di nuovo intervenire su Depay. Poi il difensore Steve Colpaert si oppone con le mani sul tiro di Depay e viene espulso con Matavž che trasforma il calcio di rigore. In dieci la squadra belga crolla: al 73’ Zakaria Bakkali raddoppia con uno splendido diagonale al volo sul cross dalla sinistra di Depays. A chiudere i conti arriva l’autogol di Bruno Godeau che infila la sua porta nel tentativo di anticipare Adam Maher.