Il Malaga non si sbilancia

Nonostante il 2-0 dell'andata la formazione andalusa non si fida del Panathinaikos in vista dello spareggio di ritorno in programma martedì prossimo.

Eliseu ha segnato il secondo gol del Málaga contro il Panathinaikos
Eliseu ha segnato il secondo gol del Málaga contro il Panathinaikos ©AFP/Getty Images

Martín Demichelis, difensore del Málaga

Tutti avremmo sottoscritto il 2-0 alla vigilia. Detto questo, sappiamo che la sfida dura 180 minuti e non è ancora chiusa. Affronteremo il ritorno con fiducia. Pur non dovendo speculare sul vantaggio, al ritorno loro dovranno attaccarci per segnare due gol. E' stato importante non incassare gol in casa. Forse dopo il 2-0 ci siamo un po' rilassati. Abbiamo perso la gestione della palla e siamo una squadra che non sa giocare senza palla. Cercheremo di fare più attenzione al ritorno.

Weligton, difensore e capitano del Málaga
E' stata una grande partita, con un grande ambiente sugli spalti. I tifosi meritavano una serata così dopo un'estate di speculazioni. Il 2-0 è un buon risultato, in particolare perché non abbiamo preso reti. Abbiamo sfiorato il terzo gol, ma anche gli avversari hanno avuto le loro occasioni. La qualificazione è ancora aperta, ma abbiamo un buon vantaggio. Adesso dovremo riposarci per arrivare pronti alla gara di ritorno, che sarà insidiosa. Sarà importante segnare un gol in trasferta. Dovremo tenere i nervi saldi e fare la nostra partita.

Vitolo, centrocampista del Panathinaikos
E' stata la partita che ci aspettavamo. Il Malaga è un'ottima squadra e giocava in casa. Nel primo tempo siamo stati un po' timidi. Non abbiamo sfruttato le occasioni, almeno tre, che abbiamo avuto a disposizione nella ripresa, e a questi livelli lo si paga. Ci aspetta un compito molto duro al ritorno. Non sarà facile segnare due gol, ma ci proveremo.

Toché, attaccante del Panathinaikos

Nel primo tempo non abbiamo giocato secondo le nostre possibilità. Tra una settimana ci aspetta un compito molto difficile ad Atene. Putroppo ho mancato un'occasione che avrebbe cambiato di molto la gara di ritorno. Non ci resta che lavorare per affrontare con fiducia la partita di martedì prossimo.