La Dynamo risponde a tono

I giocatori della Dynamo Kiev sono soddisfatti per la vittoria in rimonta sul Feyenoord nella gara di andata del terzo turno di qualificazione di UEFA Champions League.

Miloš Ninković
Miloš Ninković ©Getty Images

I giocatori dell’FC Dynamo Kyiv sono soddisfatti per la vittoria in rimonta sul Feyenoord nella gara di andata del terzo turno di qualificazione di UEFA Champions League. In svantaggio dopo la rete di Ruben Schaken al 49’, la squadra ucraina ha vinto grazie a un’autorete di Lex Immers e a un gol di Ideye Brown.

Miloš Ninković, centrocampista Dynamo
L’importante è aver vinto. Nel primo tempo abbiamo giocato male, ma nel secondo siamo riusciti a recuperare. Sarebbe stato meglio giocare così per tutti i 90 minuti. Dopo l’1-0 per loro abbiamo inserito più attaccanti e creato più opportunità.

Goran Popov, difensore Dynamo
Secondo me non abbiamo giocato così male nel primo tempo. Abbiamo controllato la palla a centrocampo, ma purtroppo non riuscivamo ad andare oltre. Il mister ha azzeccato i cambi nel secondo tempo. [Oleh] Gusev è stato fantastico e si è procurato diverse occasioni, oltre all’assist per Ideye Brown.

La ripresa è andata meglio e se giochiamo così anche Rotterdam sarà facile vincere, nonostante il tifo degli olandesi. Conosco molto bene queste squadre e devo dire che mi piace giocarci contro.

Stefan de Vrij, capitano del Feyenoord
Tutto sommato non possiamo lamentarci. Nel primo tempo avevo controllato la partita, ma dopo il nostro gol nel secondo tempo ci hanno messi sotto pressione. La loro è una squadra di qualità, specialmente in attacco.

Dovevamo essere prudenti con la palla, ma nel secondo tempo non siamo stati all’altezza del primo. Una squadra come la Dynamo è sempre capace di creare qualcosa e nella ripresa lo ha dimostrato.

Ruben Schaken, attaccante Feyenoord
Perdere 2-1 fuori casa non è male. Ora la Dynamo deve venire da noi e non avrà vita facile. Mi accontenterei di un 1-0, che ci regalerebbe la qualificazione. Loro hanno giocato tre partite ufficiali prima di questa, mentre noi ci siamo solo allenati, ma non possiamo usarla come scusa. Purtroppo oggi non abbiamo vinto, ma da un lato ci è andata bene, perché negli ultimi 30 minuti loro hanno avuto tante occasioni.