Il tecnico del Basilea Heiko Vogel parla di "perfetta armonia" dopo il successo contro il Bayern. Per Jupp Heynckes "l'allarme sta suonando".

David Abraham e Markus Steinhöfer festeggiano
David Abraham e Markus Steinhöfer festeggiano ©Getty Images

Heiko Vogel, tecnico Basilea
In fase difensiva tutto è stato OK. All'intervallo ho detto ai ragazzi che dovevamo sfruttare meglio il nostro possesso palla; ci siamo riusciti e sono anche stato fortunato con le sostituzioni. Adesso siamo in ottima posizione per il ritorno. La mia squadra ha una forza di volontà incredibile, una sua identità e molta fiducia.

Non ero soddisfatto del nostro primo tempo. In attacco non abbiamo dato tutto. Sappiamo che questo è solo un successo parziale. Però c'è tanta armonia in squadra. Ogni giorno lavoriamo con il sorriso e questo darà i suoi frutti. Questo successo è una cosa, la qualificazione è un'altra. Ma siamo in grado di segnare in trasferta e, dovessimo riuscirci a Monaco, diventerebbe molto dura per il Bayern.

Jupp Heynckes, tecnico Bayern
E' una situazione scomoda, ma già mi sono trovato in situazioni come questa in carriera. E' stata una partita equilbrata con occasioni da gol per entrambe. Abbiamo perso 1-0 e la situazione non è ideale in vista del ritorno. Non siamo stati abbastanza aggressivi nel costruire le nostre azioni.

Stiamo commettendo molti errori. L'allarme sta suonando, anche se abbiamo il secondo tempo per correggere il risultato. E' sicuramente possibile battere il Basilea per 2-0 in casa.

Abbiamo avuto grandi occasioni in apertura e dovevamo andare in vantaggio. In queste partite devi sfruttare le tue occasioni. Dobbiamo essere più calmi e disciplinati; dobbiamo crearci la fortuna. Però non posso dire niente alla squadra per determinazione e approccio.