Esame 'finale' per il Lille

Dopo il successo contro il PFC CSKA Moskva, Eden Hazard e Mickaël Landreau sognano una vittoria contro il Trabzonspor che regalerebbe ai francesi la qualificazione agli ottavi.

Esame 'finale' per il Lille ©Getty Images

I giocatori del LOSC Lille Métropole pensano già alla prossima decisiva sfida nella Giornata 6 contro il Trabzonspor AŞ, dopo il successo per 2-0 contro PFC CSKA Moskva, ispirato dalla grande prova di Eden Hazard.

Eden Hazard, centrocampista Lille
Questa vittoria è stata molto importante per noi. Non abbiamo iniziato nel migliore dei modi la competizione, ma questa sera siamo riusciti ad ottenere un risultato importante qui a Mosca. La partita di oggi era per noi una semifinale. Siamo riusciti a vincere la partita, ed ora andremo a giocarci la sfida finale contro il Trabzonspor.

Tutta la squadra ha disputato un'ottima gara. Abbiamo creato diverse occasioni fin da subito che non abbiamo concretizzato. Ma siamo stati poi in grado di andare a rete due volte nella ripresa e vincere la partita. Abbiamo giocato davvero bene ed è stato fondamentale fare questi tre punti per mantenere vive le nostre speranze di qualificazione.

Mickaël Landreau, portiere Lille
Abbiamo meritato questo successo perchè abbiamo mantenuto per tutti i 90 minuti il controllo della gara. La prossima sfida sarà per noi come una finale e di sicuro non sarà una gara semplice.

Sapevamo che la sfida contro il CSKA non sarebbe stata certamente agevole perchè loro sono una squadra di grande qualità e giocare in Russia con questo clima è davvero dura. L'intera squadra ha fatto una grande prestazione e sono molto felice per il risultato ottenuto.

Aleksei Berezutski, difensore CSKA
Devo dire che è stata una sconfitta difficile da digerire, ma devo ammettere che i francesi hanno meritato. Il Lille è un'ottima squadra e oggi hanno davvero creato molte opportunità in fase offensiva. Nel primo tempo siamo stati, forse, fortunati, ma nella ripresa i nostri avversari sono riusciti a concretizzare le occasioni. Avevamo diverse assenze, ma questo fattore non giustifica la nostra prestazione sul campo.