Ancelotti e un tempo da cancellare

Il tecnico del Chelsea crede che sarà "impossibile vincere la Champions League" giocando come fatto nel primo tempo contro lo Žilina. "Meglio nella ripresa, maggiore intensità".

Ancelotti e un tempo da cancellare ©Getty Images

Carlo Ancelotti crede che per il Chelsea FC sarà "impossibile vincere la Champions League" giocando come fatto nel primo tempo contro l'MŠK Žilina. Di Florent Malouda a quattro minuti dalla fine il gol della rimonta che lascia il tecnico dello Žilina, Pavel Hapal, a ripensare a quanto la sua squadra si andata vicina ad ottenere un "risultato fantastico".

Carlo Ancelotti, tecnico Chelsea
E' stata una partita difficile perché siamo partiti male, subito sotto 1-0. Abbiamo reagito bene nella ripresa, giocando meglio e con maggiore intensità, e creando molte occasioni da gol. Il secondo tempo è stato molto positivo. Giocando come abbiamo fatto nel primo tempo è impossibile vincere la Champions League. Giocando come nel secondo, invece, avremo una chance.

Eravamo troppo lenti nei primi 45 minuti e loro potevano controllare la situazione. Volevo provare un modulo diverso, due ali più Daniel Sturridge e Didier Drogba al centro. Per questo motivo ho tolto [Gaël] Kakuta.Per i più giovani è stata comunque una bella esperienza. In generale hanno giocato bene.

Pavel Hapal, tecnico Žilina
Siamo molto delusi perché i miei giocatori hanno lottato per tutta la partita e hanno sfiorato un risultato fantastico. Però alla fine la fortuna ci ha voltato le spalle. E' un peccato perché un pareggio sarebbe stato un risultato eccezionale per noi, ma il Chelsea è una squadra con grande qualità e alla fine ne ha dato prova. Però in fondo abbiamo siamo migliorati dopo la debacle contro l'Olympique Marseille. Mettere in difficoltà una squadra come il Chelsea è una bella sensazione.