Benítez soddisfatto solo a metà

Il tecnico dell'Inter si è unito a quello del Tottenham Harry Redknapp nell'elogiare Gareth Bale, autore di una tripletta, ma non ha apprezzato il calo nerazzurro nella ripresa che ha portato il risultato dal 4-0 al 4-3.

Benítez soddisfatto solo a metà ©UEFA.com

Rafael Benítez, allenatore dell’FC Internazionale Milano, e Harry Redknapp, tecnico del Tottenham Hotspur FC, concordano nel elogiare l’ala sinistra Gareth Bale. autore di una tripletta nella partita persa 4-3 dalla sua squadra nel Gruppo A. Redknapp è convinto che "attualmente al mondo non ci sono molti giocatori meglio di lui", mentre Benítez appare deluso dal calo di concentrazione dei suoi uomini, in vantaggio 4-0 contro una squadra ridotta in dieci dopo l’espulsione iniziale del portiere Heurelho Gomes.

Rafael Benítez, tecnico dell’Inter
Abbiamo fatto benissimo nel primo tempo, segnando quattro reti e giocando un calcio fantastico. Dopo l’intervallo siamo rientrati troppo rilassati, forse anche pensando alla partita di domenica [contro l’UC Sampdoria]. Questa è una vittoria importante, ma dobbiamo imparare dai nostri sbagli per non rivedere in futuro quanto successo stasera nella ripresa.

[Dejan] Stanković ha avvertito un dolore al polpaccio. Ho deciso di sostituirlo. Non dovrebbe trattarsi di nulla di veramente grave. Il ritorno a Londra sarà difficile. Il Tottenham è una squadra di qualità e nonostante il brutto avvio, ha mostrato tutte le proprie capacità nella ripresa. Bale ha segnato tre reti ma non credo che abbiamo fatto errori sulla sua marcatura. È stato semplicemente più veloce dei nostri sulla sinistra.

Harry Redknapp, tecnico del Tottenham
Eravamo affranti sul 4-0; poteva uscire qualsiasi risultato. Rischi di prenderne sette, otto o nove contro l'Inter, giocando in dieci. Mentirei se dicessi che ho creduto di poter chiudere 4-3. Ma nella ripresa abbiamo sfruttato ogni opportunità. Non ci siamo lasciati andare. Ho lasciato due ali e [Peter] Crouch in mezzo. Gareth Bale ha segnato una fantastica tripletta. Un’altra grande gara da parte sua.

E' un giocatore di fascia sinistra come ce ne sono pochissimi. Attualmente, al mondo, non ci sono molti giocatori meglio di lui. Attaccando, potevamo creare delle occasioni. Le abbiamo create e abbiamo segnato. Non dovevamo lasciarci andare.