"Chelsea di un altro pianeta" per Deschamps

Il tecnico del Marsiglia ammette la netta superiorità dei londinesi dopo la sconfitta a Stamford Bridge. Ancelotti soddisfatto: "Abbiamo giocato benissimo nel primo tempo".

"Chelsea di un altro pianeta" per Deschamps ©Getty Images

Didier Deschamps non fatica a definire il Chelsea FC di "un altro pianeta”, dopo la sconfitta subita dal suo Olympique de Marseille 2-0 a Stamford Bridge. Carlo Ancelotti, tecnico dei Blues, si complimenta con gli avversari per lo sforzo prodotto nella ripresa, in cui i padroni di casa hanno comunque colpito due legni.

Carlo Ancelotti, tecnico del Chelsea
Abbiamo sei punti e buone speranze di finire al primo posto. Un risultato importante in una partita non facile. Il Marsiglia ha giocato bene nella ripresa. Noi abbiamo giocato benissimo nel primo tempo, creando tantissime occasioni. Abbiamo fatto bene dietro, e avremmo potuto fare meglio come possesso palla. È stata una bella partita.

Nella ripresa, hanno assunto molti rischi e ci hanno pressato, dandoci però gli spazi per colpirli in contropiede. Era normale per loro, essendo 2-0 sotto. Abbiamo giocato bene per difendere il vantaggio.  Ora siamo in testa al gruppo e in testa alla Premier League. Tutto va per il meglio.

Didier Deschamps, tecnico del Marsiglia
Siamo venuti qui con fiducia e voglia di far bene, ma il Chelsea è di un altro pianeta. È chiaro il divario fra squadre come la nostra e squadre come il Chelsea, che è fra le favorite per vincere la Champions League. Giocano con grande ritmo, fanno pressing costante sull’avversario in possesso di palla. Sono fisicamente e tecnicamente fortissimi. Ci abbiamo provato ma era impossibile non subire come ci è capitato.

In vantaggio di due reti, nella ripresa ci hanno permesso di avere maggiore possesso, puntando essenzialmente a colpirci di rimessa. Sinceramente, [Charles Kaboré] non era al 100%, ma non sarebbe cambiato nulla neanche con qualsiasi altro giocatore in campo.