Doppietta Ari nel tris dello Spartak

FC Spartak Moskva - MŠK Žilina 3-0
La doppietta di Ari indirizza lo Spartak verso il secondo successo nel Gruppo F, lo Žilina resta a quota zero.

Doppietta Ari nel tris dello Spartak ©Getty Images

La doppietta di Ari e un gol nel finale di Ibson regalano all'FC Spartak Moskva una vittoria per 3-0 ampiamente meritata sull'MŠK Žilina, che permette alla squadra russa di restare a punteggio pieno nel Gruppo F di UEFA Champions League.

Dopo l'1-0 in casa dell'Olympique de Marseille di due settimane fa, la squadra di casa domina dall'inizio alla fine, con Ari che festeggia la sua prima gara dall'inizio in UEFA Champions League segnando un gol per tempo. Gli ospiti non si fanno mai pericolosi e il portiere Andriy Dykan fa quasi da spettatore per gli interi 90 minuti.

I padroni di casa cercano la prima vittoria allo stadio Luzhniki nella competizione in oltre un decennio e fanno vedere le loro intenzioni chiaramente sin dal fischio d'inizio. Sono passati solo 20 secondi quando il tiro dal limite di Dimitri Kombarov sfiora il palo con Martin Dúbravka battuto.

Lo Spartak continua a pressare e il dominio russo è premiato al 34' quando il colpo di testa di Ari sul pericoloso corner di Alex si insacca in rete. Lo Žilina migliora con l'inserimento all'intervallo di Momodou Ceesay, che riesce a impensierire la difesa dello Spartak con la sua altezza. La squadra di Valeri Karpin raddoppia però subito dopo l'ora di gioco.

Le ali dello Spartak, Kombarov e Aiden McGeady, mettono in chiara difficoltà la difesa slovacca per tutta la partita e sul cross del primo, Ari insacca facile dal secondo palo. E' praticamente game-over per lo Žilina, ma c'è ancora tempo per il gol di Ibson che capitalizza un bel passaggio dell'altro nuovo entrato Christian Maidana.

La squadra russa è attesa da un doppio confronto con il Chelsea FC, mentre lo Žilina cercherà i primi punti contro il Marsiglia.