Puel vede un Bordeaux ancora in corsa

Nonostante la vittoria per 3-1 dell'andata contro l'FC Girondins de Bordeaux, il tecnico dell'Olympique Lyonnais Claude Puel non si fida: "Loro molto pericolosi". Laurent Blanc: "Da tempo non giocavamo così bene".

Puel vede un Bordeaux ancora in corsa ©Getty Images

Nonostante la vittoria per 3-1 dell'andata contro l'FC Girondins de Bordeaux, il tecnico dell'Olympique Lyonnais Claude Puel crede che i quarti di finale di UEFA Champions League siano ancora "aperti a tutto". Laurent Blanc ha invece detto di essere "molto felice" con la prestazione dei suoi ragazzi e ricorda la traversa colpita da Wendel poco prima del terzo gol segnato dai padroni di casa.

Claude Puel, allenatore Lione
E' stata una partita piena di occasioni. Il Bordeaux voleva segnare in trasferta ma noi abbiamo giocato la nostra partita. Il gol del pareggio ci ha fatto male ma siamo restati calmi, concentrati e abbiamo continuato a giocare come dovevamo. L'inizio della ripresa è stato il momento più difficile della partita, ma poi siamo riusciti a segnare il terzo gol. C'è anche un pizzico di rimpianto per non aver segnato il quarto. La sfida è ancora aperta. So bene quanto sono forti e pericolosi specialmente nei calci piazzati.

Non avremo Lisandro, che per noi è stato fantastico stasera. Non ci sarà nemmeno Sidney Govou, anche lui squalificato, e loro riavranno [Alou] Diarra. Ripeto, è tutto ancora aperto anche se stasera abbiamo fatto davvero bene.

Laurent Blanc, allenatore Bordeaux
I gol in apertura hanno reso la partita molto aperta. Avevamo un piano per i primi 15 minuti, ma i due gol del Lione non facevano ovviamente parte dei nostri piani. Anche se abbiamo perso, posso sorprendervi dicendo che sono molto contento per come abbiamo giocato stasera. Era da tempo che non giocavamo così bene. Ci sono state molte occasioni da gol; potevano esserci molti altri gol nel corso della partita. Poco prima del 3-1 abbiamo sfiorato il 2-2. E’ stata una gara davvero aperta da entrambe le parti e i due portieri sono stati veramente bravi.