Adrian Mutu della Fiorentina e Aleksandr Ryazantsev del Rubin Kazan sono solo due tra i giocatori votati nella Squadra della settimana di Player Rater per la terza giornata.

Gökdeniz Karadeniz e Aleksandr Ryazantsev dell'FC Rubin Kazan sono solo due tra i giocatori di squadre dell'est votati nella Squadra della settimana di Player Rater per la terza giornata. Chi chi ha colpito di più? Dì la tua qui sotto.

Squadra della settimana - Terza giornata
Player Rater, presentato da Heineken, offre ai lettori di uefa.com la possibilità di votare i migliori giocatori in ogni giornata di UEFA Champions League. Ecco i più votati dopo gli incontri di martedì e mercoledì:

Portiere
Daniel Tudor (FC Unirea Urziceni)
Nonostante il gol dei Rangers in avvio di gara, l'estremo difensore ha parato un calcio di rigore di Steven Davis sull'1-1. La sua prodezza è stata il trampolino di lancio per la vittoria finale per 4-1 , la prima della formazione rumena in UEFA Champions League.

Difensori
George Galamaz (FC Unirea Urziceni)
Dopo aver subito il primo gol al 2', l'Unirea ha avuto bisogno di tutta l'esperienza di Galamaz per resistere con una difesa a tre apparentemente fragile. Il cambio tattico di Dan Petrescu, che al 19' ha inserito Marius Onofraş per Epaminonda Nicu, ha permesso a Galamaz di far avanzare la difesa quasi fino a metà campo e non è stata una sorpresa vedere che il gol del pareggio è nato proprio dal suo reparto.

Sébastien Squillaci (Sevilla FC)
Il Siviglia, che continua a stupire sia in Spagna che in Europa con un ottimo gioco, ha dimostrato martedì di avere più frecce al suo arco. Squillaci si è spinto due volte in avanti sui calci piazzati, realizzando una doppietta di testa nel 3-1 contro il VfB Stuttgart.

Yevgen Khacheridi (FC Dynamo Kyiv)
Il longilineo difensore centrale, approdato alla Dynamo quest'estate, ha dimostrato il suo valore contro l'Inter. Khacheridi, 22 anni, ha neutralizzato Samuel Eto'o con alcuni interventi decisivi, consentendo alla Dynamo di strappare un utile 2-2 a San Siro.

Gabriel Heinze (Olympique de Marseille)
Il Marsiglia, ancora a zero punti prima della terza giornata, ha affrontato lo Zurigo cercando disperatamente una vittoria. Oltre a tenere a bada gli attaccanti avversari, l'argentino ha realizzato il gol decisivo a 21' dal termine con una bella conclusione al volo.

Centrocampisti
Cesc Fàbregas (Arsenal FC)
Se la qualità non dovesse bastare, questa stagione Fàbregas ha anche aggiunto vari gol al suo repertorio. Martedì, lo spagnolo ha realizzato il settimo tra club e nazionale, che sembrava candidare l'Arsenal a una vittoria prima che l'AZ Alkmaar pareggiasse nei minuti di recupero con David Mendes da Silva.

"Autore di un gol al Camp Nou" potrebbe essere una dicitura sul curriculum di Ryazantsev dopo la rete al 2' che ha aperto le marcature contro il Barcellona. Il centrocampista è stato il più lesto di tutti su una palla vagante e ha trafitto Víctor Valdés.

Gökdeniz Karadeniz (FC Rubin Kazan)
Dopo la rete di Zlatan Ibrahimović che preannunciava una rimonta del Barça, il Rubin ha compiuto il miracolo con Karadeniz che, approfittando di un passaggio perfetto di  Alejandro Domínguez, ha realizzato il gol della vittoria a 17' dal termine.

Gérson Magrão (FC Dynamo Kyiv)
Nel 2-2 contro l'Inter, il 22enne brasiliano è stato una costante minaccia sulla fascia sinistra, ingaggiando un aspro duello con Maicon. Inoltre, ha battuto tutti i calci d'angolo della Dynamo prima di essere sostituito al 70'.

Attaccanti
Marius Ioan Bilasco (FC Unirea Urziceni)
I Rangers hanno faticato a contenere le volate e la potenza di Bilasco. Su un traversone di Pablo Brandán, l'attaccante si è fatto trovare al posto giusto nel momento giusto e ha realizzato il gol del pareggio, il primo personale in UEFA Champions League.

Adrian Mutu (ACF Fiorentina)
Il 2-0 alla seconda giornata contro il Liverpool FC aveva aumentato così tanto le aspettative a Firenze che la vittoria contro il Debreceni VSC sembrava scontata. I viola subivano però la rete dei padroni di casa al 2' ma riuscivano ad andare in vantaggio grazie alle due reti di Mutu nei primi 20'.

Chi chi ha colpito di più? Dì la tua qui di seguito.