Il Timişoara elimina lo Shakhtar

Timişoara - Shakhtar 0-0 (And. 2-2)
Tre mesi dopo aver sollevato la Coppa UEFA, lo Shakhtar Donetsk esce dai preliminari di UEFA Champions League a seguito del pareggio senza gol in Romania.

Il Timişoara elimina lo Shakhtar ©FC Timişoara

Tre mesi dopo aver sollevato la Coppa UEFA, l'FC Shakhtar Donetsk esce dai preliminari di UEFA Champions League a seguito del pareggio senza gol in casa dell'FC Timişoara.

Festeggiamenti
Lo stadio Dan Paltinisanu esplode di gioia dopo 90 minuti di tensione. Il Timişoara, che non giocava in Europa da 16 anni e non ha ancora vinto nel continente dal 1990, accede agli spareggi grazie al secondo pareggio nel giro di una settimana.

Poche occasioni
Dopo il 2-2 dell'andata a Donetsk, lo Shakhtar ci prova nel primo tempo con i brasiliani Ilsinho e Luiz Adriano. Per il  Timişoara è molto attivo l'attaccante Gheorghe Bucur che ha due buone occasion a cavallo dell'intervallo.

Tensione
Nel finale la squadra di Mircea Lucescu pressa e il portiere del Timişoara Costel Pantilimon blocca un colpo di testa di Dmytro Chygrynskiy al 78'. Un minuto più tardi Ilsinho calcia di poco a lato. Ci prova anche Darijo Srna  con un calcio di punizione ma l'ultima occasione è per i padroni di casa con Winston Parks.