Il BATE ritrova il tocco europeo

FK Makedonija Skopje - FC BATE Borisov 0-2
I campioni di Bielorussia, che la scorsa stagione hanno giocato nella fase a gironi della UEFA Champions League, si impongono con un gol per tempo.

Il BATE ritrova il tocco europeo ©Sportsfile

L'FC BATE Borisov, che la scorsa stagione ha giocato nella fase a gironi della UEFA Champions League, compie un primo passo verso una seconda partecipazione consecutiva vincendo 2-0 in casa dell'FK Makedonija Skopje.

Un gol per tempo
I campioni di Bielorussia, due pareggi contro l'FC Zenit St. Petersburg e uno in casa della Juventus nel Gruppo H di UEFA Champions League della scorsa stagione, dominano dall'inizio ma devono aspettare il 40' per passare in vantaggio con Sergei Krivets, ottimo agli Europei Under 21 questa estate, che salta due difensori e insacca dai 16 metri.

Errore difensivo
Poco dopo l'intervallo Maksim Skavysh capitalizza un errore di Daniel Mojsov e Blagoja Milevski e batte Danilo Pustinjaković. Al 72' la migliore occasione per i padroni di casa ma il colpo di testa di Nijas Lena su cross di  Milan Ilievski finisce fuori.