Djordjević dispiaciuto per i tifosi

Il gol del Chelsea nei primi minuti ha scombinato i piani dell'Olympiacos e il serbo ora vuole vincere il campionato per ringraziare i tifosi del loro supporto.

Predrag Djordjevic (Olympiacos)
Predrag Djordjevic (Olympiacos) ©Getty Images

Dopo la sconfitta per 3-0 subita contro il Chelsea FC - e la conseguente eliminazione dalla UEFA Champions League - il centrocampista dell'Olympiacos CFP Predrag Djordjević ha detto che "il momento chiave" della partita è arrivato già al sesto minuto.

Piani rovinati
Michael Ballack ha infatti portato in vantaggio il Chelsea scombinando i piani dell'Olympiacos - che l'allenatore Panagiotis Lemonis ha ammesso essere puramente difensivi almeno per i primi 20 minuti. Da quel momento tutto si è fatto più duro per i greci e Djordjević ha visto nel gol di Ballack il momento decisivo per l'eliminazione. "La chiave della partita è stato il loro gol nei primi dieci minuti", ha detto il 35enne. "Da quel momento, abbiamo fatto di tutto ma non siamo riusciti a rientrare in partita".

Niente da fare
Il club di Londra si è dimostrato decisamente più pericoloso in casa, rispetto all'andata - terminata sullo 0-0. "Il Chelsea è una squadra molto forte, anche se abbiamo fatto il possibile non siamo riusciti a creare occasioni che potessero ribaltare il match", ha detto il regista serbo.

Grandi tifosi
Anche se quella attuale è stata la miglior stagione in Europa da nove anni a questa parte, Djordjević ha detto che ora la sua squadra deve tornare a concentrarsi sul campionato. "Il nostro obiettivo ora deve essere la corsa in campionato - faremo il massimo per vincere", ha detto. Oltre 3.000 tifosi hanno seguito la squadra allo Stamford Bridge e Djordjević vuole vincere il campionato anche per ringraziarli del loro calore. "I tifosi meritano un altro titolo - sono stati grandi".