Champions League Ufficiale Risultati e Fantasy live
Scarica

Meireles non si accontenta

Il centrocampista assicura che il Porto non si accontenterà del pareggio, ma cercherà di chiudere il Gruppo A al primo posto battendo il Beşiktaş.

Raul Meireles assicura che l'FC Porto cercherà di chiudere il Gruppo A al primo posto battendo martedì sera il Beşiktaş JK.

Primo posto
Il Porto sa che un punto sarebbe sufficiente per qualificarsi agli ottavi, ma Meireles è certo che nessuno dei suoi compagni stia pensando al pareggio. "Il nostro obiettivo è chiudere al primo posto", ha detto il centrocampista. Nonostante la brutta sconfitta alla quinta giornata contro il Liverpool FC il Porto è ancora primo nel girone e una vittoria assicurerebbe il primato e forse un sorteggio più favorevole per la prossima fase. "Siamo in buona posizione, e pensiamo solo a vincere e restare in vetta", ha aggiunto.

Rispetto degli avversari
Il 24enne ha giocato tutte le cinque partite del girone, e la gara più memorabile è la vittoria per 1-0 all'Inönü Stadium con gol di Ricardo Quaresma. "Il Beşiktaş è una squadra piuttosto forte, e rispettiamo tutti i loro giocatori". Il nazionale portoghese è fiducioso sul fatto che non ci sarà una resa negli ultimi minuti come è successo ad Anfield quando negli ultimi 12 minuti il Liverpool ha segnato tre gol."Giocheremo con lo stesso ritmo per 90 minuti".

Cambiamenti
Meireles difende anche il turn-over attuato dall'allenatore Jesualdo Ferreira - insieme a Lucho González e Quaresma è stato infatti tenuto fuori dalla gara di Coppa del Portogallo giocata venerdì. "Siamo un gruppo di giocatori forti", ha spiegato. "Con tutte le partite che ci sono da giocare, l'allenatore ha pensato che fosse meglio far riposare qualcuno e dare ad altri minuti da mettere nelle gambe. E' una cosa positiva per il gruppo". Quanto sarà positiva lo si vedrà martedì.