Il Chievo attende il Levski

FC Sioni Bolnisi - PFC Levski Sofia 0-2 (And:0-2)
Grazie all'identico risultato dell'andata, una vittoria per 2-0, i campioni di Bulgaria si sbarazzano della squadra georgiana.

Grazie alla seconda vittoria per 2-0 contro l'FC Sioni Bolnisi, i campioni di Bulgaria del PFC Levski Sofia conquistano l'accesso al terzo turno di qualificazione di UEFA Champions League, dove affronteranno l'AC Chievo Verona.

Gol di Domovchiyski
Sul campo di Tbilisi, le squadre danno vita a un avvio equilibrato. Al 18', però, i campioni di Georgia passano in svantaggio. Valeri Domovchiyski controlla un traversone lungo e supera il portiere Zurab Batiashvili, portando il Levski su 3-0 complesssivo.

Il Sioni reagisce
Il Sioni tenta il recupero e il portiere Georgi Petkov è costretto a intervenire sulle conclusioni di Levani Bajelidze e Vladimir Ugrekhelidze. Ciò nonostante, il Levski ha l'occasione di raddoppiare, ma al 44' il centrocampista francese Cédric Bardon sbaglia da solo davanti al portiere.

Cartellino rosso
Le poche speranze del Sioni svanscono definitavemte al 65', quando Archil Alavidze viene espulso per doppia ammonizione. Anche se il Levski ha la strada spianata, riesce a segnare solo un altro gol con il subentrato Emil Angelov, che realizza da sette metri nelle battute finali.