Borimirov trascina il Levski

PFC Levski Sofia - FC Sioni Bolnisi 2-0
L'esperto centrocampista trascina i bulgari al successo contro gli avversari georgiani.

Il PFC LEvski Sofia, ispirato dall'esperto centrocampista Daniel Borimirov, si impone 2-0 sull'FC Sioni Bolnisi e ipoteca il passaggio al terzo turno preliminare di UEFA Champions League.

Angelov a bersaglio
Il Levski, che la scorsa stagione aveva centrato i quarti di Coppa UEFA, passa in vantaggio al 20', quando un perfetto passaggio filtrante di Borimirov pesca Emil Angelov, abile nell'evitare la trappola del fuorigioco e superare con clma l'estremo difensore avversario Zurab Batiashvili. Hristo Yovov sfior il raddoppio al 29', ma la sua conclusione da posizione vantaggiosa sorvola di poco la traversa. Il Levski continua a spingere anche nella ripresa, ma Angelov e il subentrato Milan Koprivarov si rivelano imprecisi in fase conclusiva.

Sfida ancora in bilico
La seconda rete, tuttavia, arriva anche per merito di Angelov, che si procura il calcio di rigore trasformato da Borimirov all'82'. Il tecnico del Levski Staminir Soilov, che con 19 gare disputate in competizioni UEFA ha raggiunto un nuovo record per il club bulgaro, ha dichiarato: "La squadra si comporta bene nelle competizioni ad eliminazione diretta, ma dovrà comunque fare molta attenzione nella sfida di ritorno. Questa sera abbiamo fallito molte occasioni che avrebbero potuto regalarci maggiore sicurezza". La gara di ritorno verrà disputata tra una settimana in Georgia.