La Spagna cala subito il poker

Spagna -Slovenia 4-2
La Slovenia tiene sul pareggio fino al gol dalla distanza di Aicardo, poi Torras chiude i conti con una doppietta.

La Slovenia rende la vita difficile alla Spagna nella gara di apertura di UEFA Futsal EURO 2012 ma gli iberici si impongono per 4-2.

Alla ricerca del suo quarto titolo continentale consecutivo, la Spagna suda per sbloccare il risultato con Miguelín e si fa subito riprendere da Alen Fetič. Aicardo riporta però avanti la Spagna e Torras chiude i conti con una doppietta. La Slovenia – sostenuta da 2000 tifosi a Zagabria – dovrà rifarsi giovedì contro l'Ucraina.

Al 2' Rok Mordej trova spazio per la Slovenia ma non riesce a battere Luis Amado, alla sua settima fase finale. La Spagna controlla e Torras colpisce un palo dopo un bell'uno-due con Borja. All'8 è Mordej a venire fermato da un legno.

Il portiere sloveno Aljoša Mohorič sventa sul tocco sotto di Borja ed è bravo a uscire sui piedi di Miguelín. Capitola però al 15' quando Alemao innesca Miguelín che va a bersaglio al debutto a Futsal EURO.

Passano un paio di minuti e Rok Grzelj serve Fetič, che batte Amado da posizione defilata. La Spagna pressa per tornare avanti ma neanche il 'sempreverde' Kike riesce a battere Mohorič prima dell'intervallo.

Per cinque minuti nella ripresa il portiere sloveno tiene, ma poi Aicardo firma il 2-1 dalla distanza. Miguelín diventa poi assist-man con Torras che capitalizza il suo bel passaggio sul secondo palo.

Il giocatore dell'FC Barcelona sigla il secondo gol personale su passaggio di Sergio Lozano. Mordej trova il gol dell'orgoglio sloveno, ma la Spagna potrebbe staccare il biglietto per la semifinale già giovedì.