Sorpresa Serbia, Russia seconda

Serbia - Russia 4-3
Un'incredibile rimonta nella ripresa permette alla squadra di Aca Kovačević di finire in testa al girone ed evitare la Spagna nei quarti.

Sorpresa Serbia, Russia seconda ©UEFA.com

La Serbia resterà a Budapest dove affronterà il Portogallo nei quarti di finale dei Campionati Europei di Futsal dopo aver battuto la Russia per 4-3 all'Arena Papp László.

Serbia prima
La Russia ha bisogno di un pareggio per finire in testa al Gruppo C ed evitare lo spauracchio Spagna nei quarti, ma parte comunque forte con Konstantin Maevski e Aleksandr Fukin ad impegnare Vladimir Ranisavljević. Pula colpisce poi un palo dalla distanza prima di chiamare di nuovo in causa Ranisavlejić.

Rigori falliti
Un fallo di Bojović su Cirilo porta a un tiro libero per la Russia ma Konstantin Timoschenkov manda fuori. Più concreto Pavel Chistopolov al 17' che sblocca il risultato dalla sinistra. Pula concede un altro calcio piazzato ma neanche Slobodan Rajčević lo sfrutta.

Raddoppio
Cirilo serve poi il pallone del 2-0 a Maevski – l'Andrei Arshavin del futsal russo – che realizza facendo passare il pallone tra le gambe di Ranisavljević due minuti dopo l'intervallo. Sembra tutto deciso ma la Serbia ribalta la situazione con tre gol nel giro di due minuti.

Sorpresa
Prima è Bojan Pavićević ad insaccare su passaggio di Željko Borojević sugli sviluppi di un corner di Marko Perić. Lo stesso Perić intercetta un pallone nella sua metà campo, si invola verso la porta avversaria e batte Sergei Zuev. Infine Vladimir Lazić controlla il passaggio da sinistra di Mladen Kocić e mette dentro. Kocić segna poi il gol del 4-2 anche se l'autogol di Perić garantisce comunque un finale emozionante.