Legia Warszawa - Trabzonspor AŞ 0-2
Il Trabzonspor spalanca le porte verso i sedicesimi di UEFA Europa League con un importante successo che le permette di staccare la Lazio di due punti.

Mustafa Yumlu e Vladimer Dvalishvili
Mustafa Yumlu e Vladimer Dvalishvili ©AFP/Getty Images

Il Trabzonspor AŞ spalanca le porte verso i sedicesimi di UEFA Europa League con un 2-0 in casa del Legia Warszawa.

Senza un punto né un gol nel Gruppo J, i padroni di casa cercano invano la rete per gran parte dell'incontro ma passano in svantaggio al 71' con un'autogol di Dossa Júnior. Olcan Adın raddoppia poco dopo e permette alla sua squadra di rimanere in testa con due lunghezze di vantaggio sull'SS Lazio e sei sull'Apollon Limassol FC.

Il Legia inizia con il piede giusto e impegna Onur Kıvrak con un tiro dalla corta distanza di Michał Kucharczyk, mentre prima dell'intervallo Júnior incorna di poco alto un pregevole cross di Tomasz Jodłowiec. Quindi, il difensore cipriota arriva a pochi centimetri dal tocco decisivo su una punizione di Dominik Furman.

Il Trabzonspor rischia di nuovo il gol quando Onur devia sopra la traversa una conclusione da 25 metri di Tomasz Brzyski, ma la gara volge a favore degli ospiti su un successivo contropiede che culmina con l'autorete di Júnior. Otto minuti dopo, Florent Malouda supera Tomasz Brzyski in un contrasto aereo e serve Olcan, che realizza da 10 metri e infrange definitivamente le già esili speranze di qualificazione del Legia.