La Moldova finisce con un successo

Moldova - Ungheria 3-0
I padroni di casa stendono l'Ungheria e concludono le qualificazioni per UEFA EURO 2008™ con una bella vittoria.

La Moldova conclude le qualificazioni per UEFA EURO 2008™ con una bella vittoria contro l'Ungheria allo stadio Zimbru di Chisinau. La Moldova segna nel primo tempo con Igor Bugaev e Nicolae Josan prima di triplicare con Serghei Alexeev nel finale.

Il primo tempo
I padroni di casa passano in vantaggio al 13' con splendida azione personale. Bugaev riceve palla da Vitalie Bordian spalle alla porta, si gira rapidamente superando i difensori Vilmos Vanczák e Csaba Csizmadia e lascia partire un tiro che supera Márton Fülöp. Josan segna il 2-0 al 23' con un tiro potente dai 25 metri.

Terzo gol di Alexeev
I padroni di casa potrebbero segnare il terzo gol a inizio ripresa, ma Bugaev tira al lato dopo un'interessante azione di Denis Calincov e successivamente la con conclusione di Bordian da distanza ravvicinata è troppo centrale. Sul fronte opposto il portiere della Moldova Stanislav Namasco effettua due belle parate su Zoltán Gera e Tamás Priskin. L'Ungheria non si rende più pericolosa ed Alexeev triplica a 4 minuti dal fischio finale. La Moldova conclude le qualificazioni con 12 punti in altrettante gare. L'Ungheria potrà superare i moldavi in caso di vittoria mercoledì contro la Grecia.