Valletta avanti tutta

FC Lusitans - Valletta FC 0-1 (and. 0-8)
La squadra di Mark Miller bissa il largo successo dell'andata imponendosi di misura ad Andorra e approda al secondo turno preliminare.

Valletta avanti tutta ©Silvia Casals

Il Valletta FC si impone di misura sul campo dell'FC Lusitans nel ritorno del primo turno preliminare di UEFA Champions League e si qualifica con un 9-0 complessivo. Ora la formazione maltese se la vedrà con l'FK Partizan.

Dopo il successo 8-0 dell'andata per il Valletta, la qualificazione non è in discussione e la squadra di Mark Miller centra la vittoria 1-0 anche nella gara di ritorno grazie a un gol di Jhonnattann al 16'.

Già a bersaglio due volte nella prima gara, il giocatore sfrutta al meglio un apssaggio in verticale di William Barbosa, scavalca il portiere avversario con un tocco morbido e spinge il pallone in rete di testa proprio sulla linea di porta. I padroni di casa, che in pieno recupero perdono Luis Pinto per somma di ammonizioni, cercano invano il gol del pareggio.

Il Valletta se la vedrà ora con il Partizan, sconfitto in finale dal Real Madrid CF nel 1966. La gara di andata si disputerà al Ta' Qali Stadium il 17 luglio, mentre il ritorno a Belgrado è in programma una settimana più tardi.