Il Real Madrid scavalca l'Atlético al secondo posto

I Colchoneros di Simeone passano subito in vantaggio sul campo del Levante, fanalino di coda e retrocesso, ma vanno ko 2-1: i Galacticos, trascinati dalla doppietta di Ronaldo, battono il Valencia e volano alle spalle del Barcellona.

Cristiano Ronaldo (Real Madrid) esulta: i Galacticos, con la vittoria sul Valencia, hanno scavalcato l'Atlético Madrid al secondo posto ©Getty Images

Levante-Atlético Madrid 2-1 (Víctor Casadesús 30’, Rossi 90’; Torres 2’)
L’Atlético Madrid crolla contro il Levante ultimo in classifica e già retrocesso e deve probabilmente abbandonare il sogno di vincere la Liga. Al Campo de Fútbol de Vallecas, i Colchoneros di Diego Simeone si inchinano 2-1.

Eppure la sfida si mette nel migliore dei modi per gli ospiti, che dopo appena due minuti passano in vantaggio con Fernando Torres: per El è il gol numero 10 in campionato. La squadra di Joan Francesc Ferrer, però, rimonta: alla mezzora del primo tempo pareggia Víctor Casadesús, proprio al 90’ è Giuseppe Rossi a regalare i tre punti ai padroni di casa. L'Atletico Madrid lascia strada al Barcellona, che vince il derby con l'Espanyol e conquista il primato solitario in campionato.

Real Madrid-Valencia 3-2 (Ronaldo 26’, 59’, Benzema 42’; Rodrigo 55’, André Gomes 81’)
Il Real Madrid ottiene l’undicesima vittoria consecutiva nella Liga e scavalca i cugini dell’Atlético Madrid al secondo posto: al Santiago Bernabéu la squadra di Zinedine Zidane supera 3-2 il Valencia.

I Galacticos sbloccano il risultato con il “solito” Cristiano Ronaldo, poi prima dell’intervallo raddoppiano con Karim Benzema. I Los Che tornano in partita nella ripresa con Rodrigo, prima che ancora CR7 firmi la doppietta personale e il gol numero 33 in campionato. La squadra di Pako Ayestarán trova ancora la via della rete con il portoghese André Gomes, ma non può vendicare la sconfitta.