Il Milsami Orhei elimina il Ludogorets mentre Midtjylland, Malmö, Maccabi Tel-Aviv e APOEL si qualificano per il terzo turno insieme a Skënderbeu, Partizan, Molde e HJK Helsinki.

• I debuttanti del Milsami si qualificano per il terzo turno preliminare a spese del Ludogorets
• Partizan, Skënderbeu, Molde e HJK Helsinki completano il tabellone delle vincitrici di martedì
Le altre otto sfide di ritorno del secondo turno si giocano mercoledì; si è già scolto il sorteggio per il terzo turno.

Milsami - Ludogorets Razgrad 2-1 (and: 1-0)
• Il moldavo Milsami elimina una squadra che nella scorsa stagione era arrivata alla fase a gironi.
• Il vantaggio dell'andata viene però annullato al 25' minuto dopo una bella azione di Wanderson con Júnior Quixadá e Marcelinho, che aveva perso la gara di andata per squalifica. Secondi dopo, però, il Milsami torna avanti grazie al gol di testa di Gheorghe Andronic.
• Al Ludogorets basterebbe un gol per passare il turno ma è il Milsami a trovare la rete con Petru Racu.

Crusaders - Skënderbeu 3-2 (and: 1-4)
• Il Milsami affronterà i campioni di Albania che fanno fruttare la vittoria dell'andata per 4-1.
• La squadra nordirlandese spera di ribaltare il risultato quando viene espulso Renate Arapi dopo 11 minuti, e passa in vantaggio con Stephen O'Flynn a inizio ripresa.
• Le speranze del Crusaders finiscono quando Bernard Berisha e Liridon Latifi trovano la rete e i padroni di casa possono solo consolarsi grazie ai gol di Matthew Snoddy e Andrew Mitchell.

Dila Gori - Partizan 0-2 (and: 0-1)
• Il Partizan si qualifica per il terzo turno preliminare dopo il vantaggio di misura della gara di andata in Georgia.
• I campioni di Serbia dominano l'incontro e Darko Brašanac sblocca il risultato dopo 37 minuti su cross dalla sinistra di Gregor Balažic.
• Abubakar Oumaru si vede negare due volte la gioia del gol prima di siglare la rete del 2-0 al 64' minuto; Dila pericoloso con Georgi Eristavi che colpisce i legni su punizione.

Žalgiris Vilnius - Malmö FF 0-1 (and: 0-0)
• Il Malmö sapeva che non avrebbe avuto vita facile in Lituania e tiene il possesso palla, anche se non mancano le occasioni per lo Žalgiris.
• Dieci minuti dopo l'intervallo Anton Tinnerholm segna il gol che vale la vittoria e la qualificazione per il Malmö. Gli ospiti poi perdono Samir Kerla per cartellino rosso ma lo Žalgiris non è mai davvero pericoloso.

Lincoln - Midtjylland 0-2 (and: 0-1)
• Il Midtjylland aveva battuto i campioni di Gibilterra per 1-0 in Danimarca e passa in vantaggio alla fine del primo tempo grazie al colpo di testa di Martin Pušić.
• Il Lincoln spinge nella ripresa e la gara si chiude quando all'89' minuto Mikkel Duelund va in rete dopo una bella azione di Jakob Poulsen.

Vardar - APOEL 1-1 (and: 0-0, l'APOEL si qualifica per la regola dei gol in trasferta)
• L'APOEL affronterà il Midtjylland nel terzo turno nonostante il gol del pareggio subito nel finale a Skopje.
• Il Vardar inizia la ripresa bene ma è l'APOEL a sbloccare il risultato con Tomás De Vincenti.
• Il Vardar riesce a pareggiare solo al 94', troppo tardi per qualificarsi.

Maccabi Tel-Aviv - Hibernians 5-1 (and: 1-2)
• Il Maccabi doveva ribaltare la sconfitta per 2-1 dell'andata e riesce nell'impresa.
• Al 32' Jorginho insacca nella propria rete, poi arrivano il gol di Roberto Soares e la rete su punizione di Eran Zahavi.
• Tal Ben Haim II e Nosa Iglebor e ancora Zahavi regalano la netta vittoria e la qualificazione al Maccabi.

Pyunik - Molde 1-0 (and: 0-5)
• Il Molde si qualifica per il terzo turno grazie alla vittoria per 5-0 nell'andata giocata in Norvegia la scorsa settimana, ma il Pyunik viene eliminato con onore.
• Rivitalizzato dagli ingressi del secondo tempo, il Pyunik segna l'unico gol dell'incontro a 15 minuti dal termine quando Zaven Badoyan conclude una azione personale con un superbo tiro dai 20 metri.

HJK Helsinki - Ventspils 1-0 (and: 3-1)
• L'HJK aveva fatto il grosso del lavoro in Lettonia la scorsa settimana e viene messo raramente in difficoltà dal Ventspils.
• A sette minuti dalla fine Mike Havenaar insacca di testa, e ora l'HJK sfiderà una tra Maribor e Astana.

Corrispondenti: Victor Daghi, Vakhtang Bzikadze, Andrius Pacevičius, Alberto Infantes Sánchez, Emil Gasevski, Nevo Zeira, Khachik Chakhoyan e Jukka Malm

Il Qarabağ fa visita al Rudar dopo lo 0-0 dell'andata
Il Qarabağ fa visita al Rudar dopo lo 0-0 dell'andata©Victoria Melnik