Il Milan guarda avanti

La stagione del Milan in UEFA Champions League si è conlcusa prematuramente ma Andrea Poli e Christian Abbiati stanno già guardando al futuro dopo la sconfitta con l'Atlético Madrid negli ottavi di finale.

Il Milan guarda avanti ©AFP/Getty Images

Andrea Poli, centrocampista Milan
Essere colpiti a freddo non è stato un avvio promettente, dopo l'1-1 abbiamo avuto una seconda occasione e non percepivo tutta questa supremazia. Poi il gol del 2-1 ci ha tagliato un po' le gambe. Nella ripresa hanno dilagato perché sono una grande squadra.

Ripeto, nei primi trenta minuti non percepivo dal campo tutta questa supremazia. Ci siamo confrontati, analizzeremo gli errori e le cose positive. Resta l'amaro in bocca, siamo venuti qua per fare un grande partita, loro sono stati migliori di noi.

Christian Abbiati, portiere Milan
E' stata una partita particolare, abbiamo fatto passi indietro rispetto alle ultime prestazioni. A Udine abbiamo giocato male e stasera siamo tornati sicuramente indietro. Sapevamo che non era facile, dopo il pareggio li avevamo schiacciati.

Abbiamo avuto l’occasione del 2-1 e invece abbiamo preso il gol dello svantaggio, che ci ha piegato in due. Peccato, il loro secondo gol è stato casuale, la deviazione è andata proprio sotto l'incrocio dei pali. Uscire così dalla Champions è un dispiacere, dobbiamo ricaricare le pile perché domenica affrontiamo una squadra che sta facendo bene. Ora è molto importante pensare al campionato, abbiamo undici partite davanti. L'allenatore è appena arrivato, ma da qui a fine stagione noi giocatori siamo tutti sotto esame, chi scenderà in campo dovrà dimostrare di poter indossare questa maglia.