Podolski ci prende gusto

Dopo il gol contro il Montpellier e la qualificazione, l'attaccante dell'Arsenal si augura di segnare tanti altri gol ai prossimi turni. La squadra francese esce di scena alla stagione d'esordio ma vuole difendere l'onore all'ultima giornata.

Lukas Podolski raddoppia
Lukas Podolski raddoppia ©Getty Images

Lukas Podolski, attaccante Arsenal
Segnare un gol come questo fa molto piacere, ma l'importante è aver vinto ed essersi qualificati. È la mia prima stagione e spero che anche gli anni a venire siano così. Ora possiamo pensare all'ultima partita contro l'Olympiacos, poi penseremo al prossimo turno. Non è facile affrontare squadre di altri paesi e giocare ogni tre giorni. Ultimamente ho giocato molto bene e spero di segnare tanti gol.

Olivier Giroud, attaccante Arsenal
Il risultato è positivo e siamo qualificati, ma abbiamo avuto qualche problema. Non siamo partiti bene, poi siamo cresciuti e abbiamo accelerato nel secondo tempo. Sono contento di aver contribuito con due assist. Sul primo gol, sentivo che Thomas Vermaelen voleva crossare sul secondo palo, quindi sono arretrato, ho visto Jack Wilshere che arrivava all'altezza del dischetto e ho dovuto solo saltare di testa.

Sul secondo, Lukas è stato molto bravo a rifinire, mentre più tardi ho avuto anch'io un'occasione, ma Geoffrey Jourdren ha parato bene. Anche se non ho segnato contro i miei ex compagni, sono stato abbastanza efficace.

Geoffrey Jourdren, portiere Montpellier
Nel primo tempo abbiamo giocato bene e abbiamo dato problemi all'Arsenal. Nel secondo ci sono stati 15-20 minuti difficili, durante i quali non riuscivamo a contenerli. Hanno segnato due gol grazie ad azioni individuali, dopodiché sapevamo che sarebbe stata molto difficile. Non abbiamo rimpianti perché abbiamo affrontato un buon Arsenal.

Stasera Giroud ha dimostrato di nuovo il suo talento. Sapevamo che è un grande bomber, ma stasera ha servito anche degli assist. Sono contento per lui, perché continua a crescere in una grande squadra. Manca solo la gara contro lo Schalke e vogliamo vincerla, perché sarebbe storico per il Montpellier.

Daniel Congré, difensore Montpellier
Non abbiamo iniziato bene il secondo tempo. Abbiamo dimostrato buone intenzioni nel primo e dovevamo continuare così nella ripresa, continuando a pressarli e a distruggere il loro gioco. Con il passare del tempo, loro hanno trovato il ritmo e la partita si è complicata. Sono stati molto concreti e hanno sfruttato gli spazi.

Ci sono sempre rimpianti, specie se pensiamo a come abbiamo giocato nel primo tempo. Abbiamo guadagnato il diritto di giocare in questa competizione e non possiamo rovinare tutto all'ultima partita.