Il 'momento perfetto' di Perišić

Il gol giusto al momento giusto: Ivan Perišić festeggia la rete che ha permesso al Borussia Dortmund di raggiungere l'Arsenal sull 1-1 dopo un sostanziale dominio.

Ivan Perišić, autore del gol del Borussia Dortmund
Ivan Perišić, autore del gol del Borussia Dortmund ©Getty Images

Ivan Perišić, entrato dalla panchina per il Borussia Dortmund, è felice per il gol che ha permesso alla sua squadra di strappare un 1-1 all'Arsenal FC nel Gruppo F.

Ivan Perišić, centrocampista del Borussia
Di solito tiro così anche di destro. A volte segno, a volte la palla finisce in tribuna, ma è stato il momento perfetto per segnare il primo gol in UEFA Champions League. Ogni giocatore vuole essere titolare, ma sono arrivato da poco e non è facile. Farò del mio meglio per riuscirci, ma se gioco come stasera non sarà un problema.

Mats Hummels, difensore del Borussia
È stato molto divertente. Possiamo essere soddisfatti, perché poteva andare peggio. Anche se non abbiamo vinto, siamo stati superiori per 85 minuti e potevamo andare in vantaggio prima dell'Arsenal. Purtroppo c'è stato un errore individuale, come è accaduto spesso di recente, e ci siamo ritrovati un gol sotto. Poi abbiamo inseguito il pareggio, ma è arrivato Ivan con il suo gol straordinario. Per molti di noi era la prima partita in Champions League e la ricorderemo a lungo.

Wojciech Szczęsny, portiere dell'Arsenal
Dopo un gol così, un punto va bene. Un plauso al Borussia, ha giocato bene nel secondo tempo e probabilmente meritava un gol. Per 90 minuti, abbiamo difeso molto bene. Anche sulla punizione che ha portato al gol abbiamo difeso bene e forse [Perišić] non segnerà mai più gol così. Se proprio dovevano prenderne uno, almeno è stato bello. Fare un punto a Dortmund ci ha dato fiducia. Nello stadio c'era una delle più belle atmosfere che abbia mai visto e piace tutti giocare partite così.

Per Mertesacker, difensore dell'Arsenal
Ho giocato a Dortmund diverse volte, ma sempre con la nazionale. Oggi ci sono tornato con l'Arsenal ed è stato totalmente diverso. Direi che ci è andata bene. Tutti hanno visto che il Borussia è una squadra che si muove all'unisono e ha ottimi attaccanti. Noi abbiamo tanti giocatori che sono arrivati da poco, quindi la cosa più importante sarà capirsi. Anche se loro hanno pareggiato alla fine, siamo soddisfatti.