Heynckes non si accontenta

Il tecnico del Bayern vuole di più dalla sua squadra nonostante il successo all'esordio nel Gruppo F contro il Valencia, mentre il suo omologo Mauricio Pellegrino guarda avanti con fiducia.

Toni Kroos ha segnato un gran gol
Toni Kroos ha segnato un gran gol ©Getty Images

Jupp Heynckes, allenatore del Bayern
Nel complesso abbiamo giocato una buona partita. Nel primo tempo serviva molta pazienza. Il Valencia è una squadra molto organizzata: pressa bene e si difende con molti uomini. Non era facile vincere oggi. Tuttavia, avremmo dovuto sfruttare meglio il nostro pressing a centrocampo e avere più intraprendenza in attacco.

Nella ripresa, abbiamo tardato un po' a entrare in partita. E' normale che Javi Martínez abbia bisogno di un po' di tempo per ambientarsi e trovare il suo posto nella squadra, anche se si è già mosso bene.

Franck Ribéry risente di un indurimento muscolare alla coscia di cui era rimasto vittima con la Francia. Dovremo aspettare i prossimi giorni per valutare.

Il Valencia ha provato a colpire in contropiede, ma abbiamo concesso molto poco. Nel finale, abbiamo incassato un gol evitabile. Come non dovremo più fallire i calci di rigore.

Mauricio Pellegrino, allenatore del Valencia
Abbiamo perso molti palloni, specialmente nella ripresa. Non abbiamo offerto sostegno quando uscivamo con la palla, e non eravamo posizionati bene. Nella ripresa siamo migliorati, ma quando si commettono certi errori con squadre come il Bayern poi diventa molto difficile recuperare.

Sappiamo di poter migliorare. Avevamo alcuni giocatori importanti fuori per infortunio, ma non è una scusa. Abbiamo avuto qualche occasione per l'1-1. Il secondo gol è stato decisivo. I ragazzi hanno dimostrato carattere in una partita difficile, contro una grande squadra. Tutto può succedere nel girone e l'altro risultato lascia aperto ogni discorso.