Il Partizan affonda l'HB

FK Partizan - HB Tórshavn 3-0
Con due gol e un assist di Danko Lazović, il Partizan Belgrado batte i campioni delle Isole Faroe e chiude in netto vantaggio la gara di andata del secondo turno di qualificazione.

Danko Lazović ai tempi dello Zenit
Danko Lazović ai tempi dello Zenit ©Getty Images

Con due gol e un assist di Danko Lazović, l'FK Partizan batte l'HB Tórshavn e chiude in netto vantaggio la gara di andata del secondo turno di qualificazione di UEFA Champions League.

Lazović, tornato a Belgrado dopo alcune stagioni al Feyenoord, PSV Eindhoven e FC Zenit, inizia la stagione europea con un gol di testa su calcio d'angolo di Miloš Drinčić al 14'.

I campioni delle Isole Faroe restano a galla per un po', ma non concludono mai a rete e al 64' capitolano di nuovo. Petar Škuletić svetta su un cross di Nikola Petrović e colpisce la traversa, ma Lazović ribadisce in gol. 7' dopo, Škuletić firma il 3-0 con un altro colpo di testa su traversone di Lazović.