Zabaleta e il carattere del City

Secondo Pablo Zabaleta, la vittoria in extremis per 2-1 del Manchester City contro il Villarreal non è stata propiziata dalla fortuna, ma è stata la ricompensa per "avere lottato fino alla fine".

Sergio Agüero a segno nel finale
Sergio Agüero a segno nel finale ©Getty Images

Pablo Zabaleta ha elogiato la perseveranza del Manchester City FC che ha dimostrato di essere molto più di una squadra in grado di ottenere vittorie all'ultimo minuto in Europa: "Abbiamo mostrato grande carattere", ha affermato Zabaleta dopo il successo contro il Villarreal.

Pablo Zabaleta, difensore del Manchester City
Era importante vincere. Naturalmente solo se giochi al meglio e vinci ottieni i tre punti e questo vale per qualsiasi squadra. Oggi potevamo segnare diversi gol: non sono arrivati se non allo scadere. E' una grande vittoria per noi e il girone è ancora aperto.

Abbiamo dimostrato carattere, al di là delle occasioni create che non abbiamo capitalizzato. La squadra ha sempre provato a giocare e ha ottenuto la vittoria all'ultimo minuto. Se qualcuno la chiama fortuna, per me invece è una virtù, quella di lottare fino alla fine. E' forse il girone più difficile in questa competizione, ma noi abbiamo la squadra per poterlo superare.

Aleksandar Kolarov, difensore del Manchester City
Sapevamo che sarebbe stata una gara difficile contro il Villarreal, squadra che gioca molto bene. Eravamo convinti di poter vincere e proprio alla fine abbiamo ottenuto il successo. E' stato importante aver segnato prima della fine del primo tempo e giocare nella ripresa sul risultato di parità. Il Villarreal è un' ottima squadra, ma abbiamo meritato la vittoria.

Gonzalo Rodríguez, difensore del Villarreal
Avremmo forse meritato di ottenere qualcosa di più, mancavano solo 30 secondi, potete quindi immaginare l'umore della squadra negli spogliatoi. Ancora una volta siamo stati il vecchio Villareal. Abbiamo giocato bene ma non abbiamo concretizzato nel secondo tempo alcune occasioni. Ora sarà difficile. Mancano tre partite, di cui due in casa, nove punti ancora a disposizione, quindi ci proveremo fino alla fine e vedremo cosa succederà.

Cristián Zapata, difensore del Villarreal
Siamo molto rammaricati di aver perso all'ultimo minuto. E' stata una sconfitta pesante, nonostante abbiamo giocato bene. Loro erano un difficile avversario ma siamo delusi. Abbiamo corso e lottato, queste le note positive.