Tegola Huntelaar per lo Schalke

Lesione parziale al legamento del ginocchio per il centravanti olandese che salterà entrambe le sfide degli spareggi di UEFA Champions League contro l'FC PAOK e resterà fuori per "diverse settimane".

Klaas-Jan Huntelaar dopo l'infortunio di sabato
Klaas-Jan Huntelaar dopo l'infortunio di sabato ©Getty Images

L'FC Schalke 04 perde Klaas-Jan Huntelaar per entrambe le sfide degli spareggi di UEFA Champions League contro l'FC PAOK.

L'attaccante olandese ha riportato una lesione parziale al legamento del ginocchio e dovrà restare ai box per "diverse settimane", secondo lo staff medico dello Schalke. Huntelaar, 30 anni, si è infortunato scontrandosi con il portiere del VfL Wolfsburg Diego Benaglio sabato alla fine del primo tempo e non è sceso in campo nella ripresa. Lo Schalke ha poi perso per 4-0.

Huntelaar, 60 presenze con la nazionale olandese, ha segnato ben 80 gol in 121 partite nelle varie competizioni con il club tedesco da quando è arrivato tre anni fa.