FC Shirak - SP Tre Penne3-0
Una tripletta dell'attaccante regala ai campioni armeni un netto successo contro i sammarinesi nell'andata del primo turno preliminare.

Ismaël Fofana ha firmato una tripletta per lo Shirak
Ismaël Fofana ha firmato una tripletta per lo Shirak ©Hakber

Ismaël Fofana dà il via all'edizione 2013/14 di UEFA Champions League in grande stile, firmando la tripletta che regala ai campioni d'Armenia dell'FC Shirak il successo 3-0 contro i sammarinesi dell'SP Tre Penne nell'andata del primo turno preliminare.

La squadra di casa prende il comando delle operazioni fin dalle prime battute e sciupa subito un occasione per passare in vantaggio fallendo un calcio di rigore con Dame Diop, atterrato in area da Francesco Baschetti. Chi non sbaglia invece è Fofana, che al 36' riceve palla da Davit Hakobyan e fulmina il portiere ospite Gianmarco Pazzini.

Lo Shirak riparte con lo stesso piglio autoritario nella ripresa e sfiora il raddoppio Hakobyan csugli sviluppi di un corner calciato da George Odhiambo. Il 2-0 però non tarda ad arrivare e porta nuovamente la firma di Fofana, che salta tre difensori e deposita il pallone in rete con freddezza.

Non pago, l'attaccante ivoriano cala il tris su cross di Odhiambo, regalando allo Shirak un vantaggio confortante in vista della sfida di ritorno del 9 luglio.