Il LOSC si consola, il BATE recrimina

"Sono felice, ho segnato un gol importante al mio esordio europeo", dichiara Gianni Bruno, che vede il lato positivo per un LOSC Lille eliminato dall'Europa ma corsaro 2-0 in casa dell'FC BATE Borisov.

Il LOSC si consola, il BATE recrimina ©UEFA.com

Gianni Bruno, attaccante LOSC
Sì, il nostro obiettivo era vincere con uno scarto di tre reti. Con il 3-0, ma anche un 5-2, saremmo rimasti in lizza per un posto in UEFA Europa League. Tutto si è complicato dopo l’espulsione di Djibril Sidibé, ma siamo comunque riusciti a contenere i nostri avversari. Nel primo tempo il BATE ha avuto anche più occasioni che nella ripresa, ma siamo stati noi ad andare in gol due volte.

È stato lo specchio del nostro primo incontro a Lilla. Noi abbiamo attaccato, e loro hanno vinto 3-1. Per quanto mi riguarda, certo, sono felice. Ho segnato una rete importante al mio esordio europeo, ma se ho fatto bene il merito va a tutta la squadra che ha giocato una grande partita.

Vitali Rodionov, attaccante BATE
Nelle ultime tre partite abbiamo sempre giocato all’attacco. Lo vedo come il motivo principale della nostra sconfitta. Abbiamo subito due gol all’inizio e ora capiamo come si doveva sentire il LOSC nella prima partita quando è andato al riposo sotto di tre reti.

Abbiamo avuto le nostre occasioni prima e dopo il loro primo gol. E le abbiamo avute anche per riaprire la partita. È difficile per me, adesso, dire perché ho mancato le mie occasioni. Non credo di essere stanco. Ho avuto una palla d’oro nel primo tempo, e non si può essere stanchi così presto nella gara.

Renan Bressan, centrocampista BATE
Stasera abbiamo creato più occasioni che in qualsiasi altra partita da noi giocata in Champions League. E non siamo riusciti a trasformarle in gol. È una delusione. Forse ci manca un po' di qualità. Comunque, adesso, si può dire quello che si vuole; non conta nulla.